консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Трехкомнатные квартиры в Кудрово

Компания «ПАТРИОТ-НЕВА» предлагает купить трехкомнатные квартиры в Кудрово по ценам от застройщика в ипотеку, рассрочку, на условиях 100% оплаты, с использованием субсидий.

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:





СРОК СДАЧИ:

ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ:

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ (для коммерческой недвижимости):

СТОИМОСТЬ (тыс. руб.):

Выводить варианты только при условии наличия:

РАЙОН: +

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Сохранить Сбросить

МЕТРО (ближайшее): +

Сохранить Сбросить

РАССТОЯНИЕ до МЕТРО:

ОБЪЕКТ (жилой комплекс):

ПОИСК СБРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА:

в соответствии с заданными параметрами

 
  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 62.49 4238091
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 63.35 4349462
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 63.36 4288527
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 66 4188481
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 67.87 4280315
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 67.88 4280923
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 68.13 4292963
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 71.24 4593609
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 71.24 4539756
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 72.16 4517328
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры КудроВО! (I очередь)
Кудрово, ул. Пражская / Центральная
отделка: чистовая / предчистовая
3-комн. 72.16 4542256
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР

Трехкомнатные квартиры в Кудрово - преимущества локации

Выбрать объект жилой недвижимости вы можете на нашем сайте, задав в форму поиска ключевые характеристики: цену, площадь, срок сдачи и другие. При необходимости консультацию по подбору квартиры в новом ЖК окажет наш консультант – онлайн или по телефону. Микрорайон Кудрово располагается во Всеволожском районе Ленинградской области, в нескольких сотнях метров от границы Санкт-Петербурга. Жители новостроек могут очень быстро добраться до станции метро «Ул. Дыбенко», съезда на КАД, Мурманского шоссе.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
ЗАЯВКУ СПЕЦИАЛИСТАМ
КВАРТИРУ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Невский проспект, 104 лит. А
+7 (812) 640-08-08
info@patriot-neva.ru