Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Застройка Выборгского района Санкт-Петербурга

Выборгский район является одним из самых активно застраиваемых в Санкт-Петербурге. Эту территорию активно осваивают застройщики. Привлекает он и внимание покупателей.

Немного статистики

По результатам 2013 года в Выборгском районе было введено в эксплуатацию нового жилья на 8,3 % от городского объема. В первом же квартале 2014 года этот показатель вырос почти на 1 %.

На данный момент в Выборгском районе осуществляются продажи квартир в 14 жилых комплексах. Преобладающее место занимают проекты массового жилья. Распределение новых домов Выборгского района по классам выглядит следующим образом:

Новостройка в Выборгском районе от Застройщика Патриот-Нева - ЖК Паркола отличается от других домов сочетанием повышенной комфортности жилья (большие кухни, прихожие и балконы) и доступных цен. Все квартиры сдаются с полной частовой отделкой.

В комплексах эконом- и комфорт-класса средняя цена квартир держится на уровне около 82 тысяч рублей за квадратный метр, в бизнес-классе – порядка 109 тысяч рублей за квадратный метр.

Чем Выборгский район привлекает покупателей квартир

Выборгский район традиционно пользуется большой популярностью у покупателей новостроек. Для этого есть несколько причин. Прежде всего отличная транспортная доступность - в районе 5 станций метро и 6 железнодорожных платформ, проходящие отрезки КАД и ЗСД. Также по территории Выборгского района проходит несколько крупных проспектов, в том числе проспекты Луначарского, Тореза, Просвещения, Культуры.

Привлекает покупателей и экологическая обстановка района, которая является одной из самых лучших в городе. По отношению площади зеленых насаждений к количеству населения Выборгский район занимает первое место в Санкт-Петербурге. Здесь располагается 5 крупных парков, знаменитые Суздальские озера, протекает несколько рек. Хорошо озеленена и территория жилых микрорайонов и улиц.

Выборгский район обладает развитой инфраструктурой и является хорошо обжитым. На его территории работает около 60 школ и около 70 детских садов, 5 крупных ВУЗов, несколько больших больниц. Нет проблем в районе и с коммерческой инфраструктурой. Наиболее крупными объектами здесь являются ТРК «Мега Парнас» и ТРК «Гранд Каньон».

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ