Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Застройщик на Парнасе

Район станции метро Парнас в Выборгском районе Санкт-Петербурга - один из самых динамично развивающихся районов Санкт-Петербурга в последнее время.

Многие застройщики на Парнасе возводят здесь свои Жилые Комплексы. Один из лучших объектов по соотношению цена/качество - ЖК Паркола от Застройщика Патриот-Нева.

Первая очередь комплекса будет сдана в конце этого года. Еще две очереди - в следующем году. Квартиры сдаются с отделкой.

Застройщик на Парнасе - ЖК Паркола от Патриот-Нева
ПАРКОЛАПАРКОЛА (А)
СПб, ул. М. Дудина
4-й кв. 2014
от 4.606.342 руб.

Первая очередь масштабного строительства в микрорайоне Парголово.

Дом будет сдан в 2014г. в этом году! Покупай и вселяйся!

ПАРКОЛА (Б)
СПб, ул. М. Дудина
4-й кв. 2015
от 2.408.165 руб.

Вторая очередь Комплекса. Развитая инфраструктура района.

Невысокие цены

ПАРКОЛА (В)
г. СПб, ул. М. Дудина
4-й кв. 2015
от 2.393.841 руб.

Третья очередь Комплекса.

Старт продаж!

 

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ