Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Застройщик в Парголово

Парголово - поселок на севере Санкт-Петербурга, территориально относящийся к Выбооргскому району Санкт-Петербурга. Из особенностей района стоит отметить великолепную экологическую ситуацию - во многом благодаря большому количеству зелени и парков. Также у района - очень неплохая транспортная доступность (3 станции метро - Озерки, Парнас, Пр. Просвещения), железнодорожная станция "Парголово", на севере района расположен удобный выезд на КАД.

Район очень активно застраивается, многие Застройщики возводят здесь свои Объекты.

От других Объектов ЖК Паркола от Застройщика Патриот-Нева отличает:

Варианты квартир в Парголово:

  Жилой комплекс Тип S общ., кв. м. Цена, руб.  
Планировка

СТУДИЯ 29,07 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
ПАРКОЛА (II оч.)
Стоимость:  
3-19 эт.:
.........................................
2 444 960,00 руб.
2 эт.:
.........................................
2 395 301,00 руб.
Акция**:
.........................................
2 430 354,00 руб.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Машиноместо: 
.........................................
+
Евро Планировка: 
.........................................
+
** Условия Акции "Сохраняем старые цены" см. в Условиях покупки

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ПАРКОЛА (II оч.)
СПб, Выборгский р-н, ул. М.Дудина (рядом с м. "Парнас")")
3-19 эт.
студия29,072 444 960
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

СТУДИЯ 29,07 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
ПАРКОЛА (II оч.)
Стоимость:  
3-19 эт.:
.........................................
2 444 960,00 руб.
2 эт.:
.........................................
2 395 301,00 руб.
Акция**:
.........................................
2 430 354,00 руб.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Машиноместо: 
.........................................
+
Евро Планировка: 
.........................................
+
** Условия Акции "Сохраняем старые цены" см. в Условиях покупки

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ПАРКОЛА (II оч.)
СПб, Выборгский р-н, ул. М.Дудина (рядом с м. "Парнас")")
2 эт.
студия29,072 395 301
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

СТУДИЯ 29,07 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
ПАРКОЛА (II оч.)
Стоимость:  
3-19 эт.:
.........................................
2 444 960,00 руб.
2 эт.:
.........................................
2 395 301,00 руб.
Акция**:
.........................................
2 430 354,00 руб.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Машиноместо: 
.........................................
+
Евро Планировка: 
.........................................
+
** Условия Акции "Сохраняем старые цены" см. в Условиях покупки

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ПАРКОЛА (II оч.)
СПб, Выборгский р-н, ул. М.Дудина (рядом с м. "Парнас")")
Акция**
студия29,072 430 354
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры

КВАРТИРА (1-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 35,49 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПАРКОЛА (II оч.)
Стоимость:  
Корпус В:
.........................................
3 148 930,00 руб.
Корпус Б:
.........................................
3 216 021,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
10.83 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Машиноместо: 
.........................................
+

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПАРКОЛА (II оч.)
СПб, Выборгский р-н, ул. М.Дудина (рядом с м. "Парнас")")
Корпус В
1-комн.35,493 148 930
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры

КВАРТИРА (1-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 35,49 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПАРКОЛА (II оч.)
Стоимость:  
Корпус В:
.........................................
3 148 930,00 руб.
Корпус Б:
.........................................
3 216 021,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
10.83 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Машиноместо: 
.........................................
+

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПАРКОЛА (II оч.)
СПб, Выборгский р-н, ул. М.Дудина (рядом с м. "Парнас")")
Корпус Б
1-комн.35,493 216 021
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры

КВАРТИРА (2-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 40,27 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПАРКОЛА (II оч.)
Стоимость:
.........................................
3 679 196,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
18.5 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Совмещенный
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Евро Планировка: 
.........................................
+

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПАРКОЛА (II оч.)
СПб, Выборгский р-н, ул. М.Дудина (рядом с м. "Парнас")")
отделка: чистовая
2-комн.40,273 679 196
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры

КВАРТИРА (2-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 47,72 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПАРКОЛА (II оч.)
Стоимость:
.........................................
3 927 756,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
9.3 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПАРКОЛА (II оч.)
СПб, Выборгский р-н, ул. М.Дудина (рядом с м. "Парнас")")
отделка: чистовая
2-комн.47,723 927 756
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

КВАРТИРА (2-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 55,89 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
ПАРКОЛА (II оч.)
Стоимость:  
Корпус В, 2 эт.:
.........................................
3 881 019,00 руб.
Корпус В, 3-19 эт.:
.........................................
3 939 897,00 руб.
Корпус Б, 2 эт.:
.........................................
3 891 485,00 руб.
Корпус Б, 3-19 эт.:
.........................................
3 950 903,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
10.8 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Машиноместо: 
.........................................
+

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ПАРКОЛА (II оч.)
СПб, Выборгский р-н, ул. М.Дудина (рядом с м. "Парнас")")
Корпус В, 2 эт.
2-комн.55,893 881 019
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка

КВАРТИРА (2-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 55,89 М²

Планировка

Комплекс: 
.........................................
ПАРКОЛА (II оч.)
Стоимость:  
Корпус В, 2 эт.:
.........................................
3 881 019,00 руб.
Корпус В, 3-19 эт.:
.........................................
3 939 897,00 руб.
Корпус Б, 2 эт.:
.........................................
3 891 485,00 руб.
Корпус Б, 3-19 эт.:
.........................................
3 950 903,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
10.8 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Машиноместо: 
.........................................
+

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ПАРКОЛА (II оч.)
СПб, Выборгский р-н, ул. М.Дудина (рядом с м. "Парнас")")
Корпус В, 3-19 эт.
2-комн.55,893 939 897
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры

КВАРТИРА (3-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 59,42 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПАРКОЛА (I оч.)
Стоимость:
.........................................
4 897 278,00 руб.
Площадь кухни-гостинной: 
.........................................
22.7 кв.м.
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Машиноместо: 
.........................................
+
Евро Планировка: 
.........................................
+
Возможность приобретения машиноместа в подземном паркинге!

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПАРКОЛА (I оч.)
СПб, Выборгский р-н, ул. М.Дудина (рядом с метро "Парнас")
3-комн.59,424 897 278
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры

КВАРТИРА (3-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 59,45 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПАРКОЛА (II оч.)
Стоимость:  
2й эт.:
.........................................
4 329 868,00 руб.
3-19й эт.:
.........................................
4 395 712,00 руб.
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Евро Планировка: 
.........................................
+
Наличие по этажам необходимо уточнять по тел. /812/ 640-0808

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПАРКОЛА (II оч.)
СПб, Выборгский р-н, ул. М.Дудина (рядом с м. "Парнас")")
отделка: чистовая
2й эт.
3-комн.59,454 329 868
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
Планировка квартиры

КВАРТИРА (3-КОМНАТНАЯ ЕВРО) 59,45 М²

Планировка квартиры

Комплекс: 
.........................................
ПАРКОЛА (II оч.)
Стоимость:  
2й эт.:
.........................................
4 329 868,00 руб.
3-19й эт.:
.........................................
4 395 712,00 руб.
Санузел: 
.........................................
Два санузла
Отделка: 
.........................................
768
Лоджия: 
.........................................
+
Этаж: 
.........................................
Лоджия
Евро Планировка: 
.........................................
+
Наличие по этажам необходимо уточнять по тел. /812/ 640-0808

* Указана стоимость при 100% оплате.

ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка квартиры
ПАРКОЛА (II оч.)
СПб, Выборгский р-н, ул. М.Дудина (рядом с м. "Парнас")")
отделка: чистовая
3-19й эт.
3-комн.59,454 395 712
ИПОТЕЧНЫЙ
КАЛЬКУЛЯТОР
 

 

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ