консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Акция: Приведи друга!

Среда, 14 Декабря, 2016

Акция! Приведи друга и получи 10 000 рублей!

Подробности акции:
Любой желающий может привести к нам в компанию своего знакомого, который приобретет у нас квартиру в ЖК «ЗемлЯнино» или ЖК «КудроВО». За это участвующий в акции, получает вознаграждение в размере 10 000 рублей за каждый заключенный в соответствии с законодательством РФ договор участия в долевом строительстве. Вознаграждение учитывает все существующие налоги и является итоговой суммой за вычетом этих налогов. Вознаграждение выплачивается после оплаты покупателем приобретенной в рамках данной акции квартиры (в случае с рассрочкой – оплаты первоначального взноса). В случае отсутствия оплаты квартиры, приобретенной по акции, вознаграждение не выплачивается. Акция распространяется на все типы квартир в ЖК «ЗемлЯнино» и ЖК «Кудрово». Срок действия акции – до 31 декабря 2016 года. Подробная информация по телефону (812) 640-08-08 и в офисе ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» по адресу: СПб, Невский пр., 104 лит. А.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ