Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Двойная выгода ЖК Паркола от Банка УРАЛСИБ

Понедельник, 22 Декабря, 2014
21 июня 2013 года начинается совместная маркетинговая акция Банка УРАЛСИБ и компании «Патриот-Нева» по реализации квартир в жилом комплексе «ПАРКОЛА» под названием «Двойная выгода!». Акция предусматривает предоставление скидок на ипотечное кредитование и стоимость жилья: БАНК УРАЛСИБ предоставляет скидку в размере 1% годовых по тарифному плану «Стандартный», а Компания «ПАТРИОТ-НЕВА» в размере 1% от стоимости жилья. Таким образом, клиент получает двойную выгоду – скидку от БАНКА УРАЛСИБ и скидку от застройщика. В рамках акции «Двойная выгода» ставка по ипотечному кредиту составляет от 12,5% до 14% годовых на этапе строительства, и от 12% до 13,5 годовых после оформления права собственности. Пример: Стоимость квартиры-студии с учетом скидки застройщика составит 2 040 096 рублей. При минимальном первоначальном взносе в размере 20 % от стоимости квартиры (408 000 рублей), кредит будет предоставлен в размере 1 632 000 руб., ежемесячный платеж при сроке кредитования 10 лет составит 25 000 рублей. Доход заемщика должен составлять не менее 50000 рублей в месяц.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ