консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Инфраструктура Янино-1 и Кудрово

Вторник, 3 Апреля, 2018
Фото - ИНТЕКО.jpg«Мы софинансируем строительство пожарного депо и дорог в обоих проектах», – пообещал вице-президент по строительству ГК «Интеко» Максим Малыгин на встрече с зампредседателя правительства Ленобласти Михаилом Москвиным. На ней также был представлен новый график достройки объектов «Патриота» (представляет «Интеко» в регионе). 

Напомним, что в прошлом году после объявления о санации Бинбанка, который вместе с «Интеко» входит в финансово-промышленную группу «Сафмар», дольщики компании запаниковали. Вслед за ними озадачились и чиновники. «Мы были обеспокоены сроками ввода жилых домов застройщиком, а также его отказом от исполнения своих социальных обязательств по созданию комфортной среды.

 «Патриот» не участвовал с тремя другими застройщиками Янино в строительстве Голландской улицы», – говорит Михаил Москвин. Компания представила обновлённые графики достройки домов, которые вроде бы успокоили представителей власти. Напомним, что пока что в создании дорог и депо в Янино и Кудрово участвуют три застройщика, работающих в поселении: «КВС», «Ленстройтрест» и ЦДС. Проекты курирует Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области. 

«Патриот» строит в Ленинградской области ЖК «КудроВО!» и малоэтажный ЖК «ЗемлЯнино». «КудроВО!» состоит из двух частей. Первая будет построена вдоль улицы Пражской напротив благоустроенного парка «Оккервиль». Вторая – недалеко от пересечения Центральной и Австрийской улиц.  
«ЗемлЯнино» строят в Янино, недалеко от КАД. Проект предполагает комплексное освоение территории площадью 43,7 га, на которой планируется построить жилые дома, а также объекты социального, бытового и торгового назначения. Всего – более 350 000 кв.м.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ