консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

График работы 12 июня

Пятница, 9 Июня, 2017

Уважаемые дольщики и покупатели!

Информируем вас о следующем графике работы компании "ПАТРИОТ-НЕВА" в период праздников:

  • 10 июня офис на Невском 104 работает с 12-00 до 16-00, представительство в ЖК "ЗемлЯнино" с 10-00 до 18-00, представительство в ЖК "КудроВО!" с 10-00 до 19-00.
  • 11 июня  офис на Невском 104  не работает представительство в ЖК "ЗемлЯнино" с 10-00 до 18-00, представительство в ЖК "КудроВО!" с 10-00 до 19-00.
  • 12 июня - выходной!
  • с 13 июня - стандартный график работы

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

12 июня- день россии.jpg

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ