консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

График работы

Пятница, 10 Июня, 2016

Уважаемые покупатели и дольщики!

Информируем Вас о графике работы работы в предстоящие выходные:

  • 11.06 (сб) - стандартный график работы офиса на Невском и представительства на объекте ЖК Паркола
  • 12, 13.06 (вс и пн) - офис на невском 104 НЕ РАБОТАЕТ, представительство на объекте ЖК Паркола с 11-00 до 16-00
  • с 14.06 (вт) - стандартный график работы.

ВНИМАНИЕ!!! Представительство на объекте ЖК Пушгород не работает до 20.06.2016 (включительно) в связи с проведением в выставочном центре "Expoforum" ПЭФ (Петербургского Экономического Форума).

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ