консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

График работы

Четверг, 22 Декабря, 2016

Уважаемые дольщики и покупатели!

Информируем вас о графике работы компании "ПАТРИОТ-НЕВА" в период с 26 дек. 2016 по 09 января 2017 года:

  • 26 декабря 2016:
    Офис на Невском пр., 104: с 09:00 до 15:30
    Представительства на объектах "КудроВО" и "Землянино": с 10:00 до 14:00.
  • 27 декабря 2016:
    Офис на Невском, 104: с 12-00 до 21-00
    Представительства на объектах: с 12-00 до 16-00 (КудроВО) / до 18-00 (Землянино)
  • 28 - 29 декабря 2016:
    Стандартный график работы
  • 30 декабря 2016:
    Офис на невском, 104: с 09:00 до 15:00
    Представительства на объектах: с 10:00 до 15:00
  • 31 декабря 2016 - 03 января 2017:
    Выходной!
  • 04 - 06 января 2017:
    Офис на Невском, 104 и оба представительства на объектах: с 12:00 до 16:00.
  • 07 - 08 января 2017:
    Выходной!
  • С 09 января - работа в стандартном графике.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ