Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

График работы с 9 по 12 июня

Среда, 6 Июня, 2018
Уважаемые клиенты!
В связи с праздничными днями в компании ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» устанавливается следующий график работы отдела продаж:
  • 9 июня (суббота) - офис на Невском, 104 работает с 9-00 до 20-00, представительства на объекта ЖК «КудроВО!» с 10-00 до 19-00 и ЖК «ЗемлЯнино» с 10-00 до 18-00;
  • 10 июня (воскресенье) - офис на Невском, 104 не работает, представительства на объектах ЖК «КудроВО!» с 10-00 до 19-00 и ЖК «ЗемлЯнино» работают с 10-00 до 18-00;
  • 11 июня (понедельник) - офис на Невском, 104 работает с 12-00 до 17-00, представительства на объектах ЖК «КудроВО!» с 10-00 до 19-00 и ЖК «ЗемлЯнино» работают с 10-00 до 18-00;
  • 12 июня (вторник) - офис на Невском, 104 работает с 12-00 до 17-00, представительства на объектах ЖК «КудроВО!» с 10-00 до 18-00  и ЖК «ЗемлЯнино» работают с 10-00 до 17-00.
Заранее приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Будем рады видеть вас у нас в гостях  в праздничные дни!

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ