Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

График работы в майские праздники

Среда, 17 Апреля, 2019
Уважаемые клиенты, 
в связи с праздничными днями устанавливается следующий график работы отдела продаж:

ДатаОфис на Невском пр., 104 Представительство отдела продаж 
на объекте в ЖК «КудроВО!» 
Представительство отдела продаж 
на объекте в ЖК «ЗемлЯнино» 
30 апреля  9:00 - 19:00 10:00 - 18:00 10:00 - 17:00 
1 мая     выходной   выходной   выходной  
2, 3, 4 мая12:00 - 17:00  11:00 - 16:00   11:00 - 16:00  
5 маявыходной 11:00 - 16:00   11:00 - 16:00  
6, 7 мая9:00 - 20:0010:00 - 19:00   10:00 - 18:00  
8 мая9:00 - 19:00  10:00 - 18:00    10:00 - 17:00  
9 маявыходной выходнойвыходной
10, 11 мая12:00 - 17:0011:00 - 16:00   11:00 - 16:00  
12 маявыходной 11:00 - 16:00   11:00 - 16:00  

Заранее приносим извинения за доставленные неудобства!

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ