Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

График работы в праздничные дни

Пятница, 21 Декабря, 2018
Уважаемые клиенты,
в связи с праздничными днями в компании ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» устанавливается следующий график работы отдела продаж.

                    Дата               
               Офис на Невском пр., 104
Представительство отдела продаж
на объекте в ЖК «КудроВО!»

Представительство отдела продаж
на объекте в ЖК «ЗемлЯнино»

28 декабря
9:00 - 17:00
10:00 - 16:00
11:00 - 16:00
29 декабря
10:00 - 17:00
10:00 - 17:00
11:00 - 17:00
30 - 31 декабря
выходнойвыходнойвыходной
1, 2, 3 января
выходнойвыходнойвыходной
4 января
12:00 - 17:00
10:00 - 18:00
выходной
5 января
12:00 - 17:00
10:00 - 18:00
11:00 - 18:00
6 января
выходной10:00 - 18:00
11:00 - 18:00
7 - 8 января
выходнойвыходнойвыходной
NY.png

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ