консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Ипотека без первого взноса

Понедельник, 10 Октября, 2016

Уважаемые покупатели!

Уникальное предложение - ипотечный кредит БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА от банка "Возрождение"!
Если у Вас недостаточно средств на первоначальный взнос, то больше нет необходимости откладывать покупку квартиры и копить недостающую сумму. Уже сегодня вы можете приобрети себе квартиру в малоэтажном районе "Землянино" или нашем новом проекте в Кудрово.

Ипотечный кредит предоставляется банком "Возрождение", ставка составляет 13% годовых. Сумма кредита до 8 млн руб. Срок кредитования - до 30 лет.
Далее представлены примеры расчета размера ежемесячных платежей для некоторых квартир (исходя из срока кредитования 15 лет и первоначального взноса 0 рублей).

Малоэтажный район "Землянино" (Янино-1, расчет сделан для квартир, расположенных на средних этажах, с пред-чистовой отделкой):
Студия 25,4 м2 - 17 681 руб./мес.

ЖК в Кудрово (расчет сделан для квартир, расположенных на 5-12 этажах, с пред-чистовой отделкой)
Студия 26,9 м2 - 22 204 руб./мес.

Если Вас заинтересовало наше предложение, за подробной информацией необходимо обратиться по телефону в отдел продаж, либо через формы он-лайн связи.

Проектная декларация на сайте patriot-neva.ru. Застройщик ООО "ПАТРИОТ Северо-Запад".

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ