консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Ипотека вновь стала доступной

Пятница, 20 Марта, 2015

Уважаемые покупатели! Ипотека вновь стала доступной - в настоящее время мы можем предложить Вам при приобретении квартиры в наших жилых комплексах воспользоваться специальным программам банков с государственной поддержкой, в рамках которых снижена процентная ставка. По состоянию на 01 апреля 2015 года программы с господдежкой предлагают следующие банки:

  • «Сбербанк» - 11,9% годовых
  • «ВТБ 24» - 12% годовых
  • Банк «Открытие» - от 11,5% годовых
  • «Связь-Банк» - от 11,9% годовых
  • «Газпромбанк» - 12% годовых
  • Банк "Возрождение" - 12% годовых

Подробная информация в разделе Ипотечные программы или по тел. /812/ 640-0808 (специалист отдела продаж по ипотеке Маргарита)

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ