Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Кадастровые паспорта г. Выборг, ул. Большая Черноземная

Среда, 11 Июня, 2014

Уважаемые клиенты!

Квартиры, а также многоквартирный жилой дом по адресу: Ленинградская область, г. Выборг, ул. Большая Черноземная, корпус 2 поставлены на государственный кадастровый учет.

ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» оказывает услуги, направленные на предоставление на бумажном носителе кадастровых паспортов на квартиры, а также услуги,  направленные на регистрацию права собственности для покупателей 2 корпуса, ул. Большая Черноземная, г. Выборг.

Стоимость и другую информацию об услугах уточняйте по телефону: (812) 640-08-08.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ