Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Кадастровый паспорт

Вторник, 22 Апреля, 2014

Уважаемые клиенты!

Квартиры в ЖК «ЗАБУГОРЬЕ», а также дома 7 и 9 по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, поселок Бугры, улица Нижняя поставлены на государственный кадастровый учет.
Кадастровый номер 7 дома: 47:07:0709006:907
Кадастровый номер 9 дома: 47:07:0709006:1093

С 22.04.2014г. ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» оказывает услуги, направленные на изготовление и предоставление на бумажном носителе кадастровых паспортов на квартиры для покупателей дома №7 и №9 ЖК "ЗАБУГОРЬЕ".
Стоимость и сроки оказания услуги уточняйте по телефону: (812) 640-08-08.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ