консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Кадастровый учет и собственность

Вторник, 29 Ноября, 2016

Уважаемые новоселы ЖК "ПАРКОЛА" (БВ)!

Информируем вас о том, что жилой комплекс и квартиры поставлены на кадастровый учет. В связи с этим появилась возможность оформить право собственности.

При желании вы можете воспользоваться нашими услугами по оформлению права собственности. Для этого вам необходимо обратиться в отдел продаж.

Вы можете самостоятельно проверить данные о вашей квартире в государственном кадастре недвижимости, пройдя по следующей ссылке на сайт Росреестра (при поиске укажите субъект = Санкт-Петербург, улица = Михаила Дудина, номер дома = 12).

Кадатсровый учет и собственность

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ