консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Кудрово обновляет дороги

Среда, 23 Мая, 2018
Для движения автомобилей открыт обновленный участок Центральной улицы в Кудрово — закончен ремонт региональной дороги, соединяющей Мурманское шоссе и въезд со стороны проспекта Солидарности.
                              
Укладка нового асфальтового покрытия была выполнена меньше, чем за месяц: все работы, требующие ограничения проезда автомобилей, сделаны в максимально короткие сроки — подрядная организация работала в том числе и по ночам. Сейчас подрядчик приступил к благоустройству придорожной полосы. В рамках государственного контракта, помимо восстановления покрытия, предусмотрено устройство водоотводных лотков и ремонт обочин. Гарантия на новый асфальт составляет четыре года. 

Поручение губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко предусматривает, что после полного завершения ремонта, участок региональной дороги «Деревня Старая — Кудрово» (улица Центральная) перейдет на баланс Заневского городского поселения. Местная администрация будет ответственна за установку освещения и обустройство тротуаров. 

Дорога в Кудрово.png
Справка 
 Адресная программа ремонтов на этот год, стоимостью чуть больше миллиарда рублей, включает в себя тридцать участков трасс в 13 районах. Теплая погода позволила ускорить выполнение ремонтных работ по уже заключенным контрактам.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ