Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Народный агент

Вторник, 1 Мая, 2018

До 31 мая 2018 года у Вас есть возможность заработать до 23 000 рублей, приведя друга на приобретение квартиры в наших ЖК «КудроВО!» и ЖК «ЗемлЯнино»!   

524х260_новость.jpg

Специальное предложение - «Народный агент» и заработай! До 31 мая 2018 года у Вас есть возможность заработать до 23 000 рублей, приведя друга на приобретение квартиры в наших ЖК «КудроВО!» и ЖК «ЗемлЯнино»! Сумма вознаграждения зависит от типа выбранной квартиры:
  • 11 494,00 руб. – за студию /1 комнатную квартиру, 
  • 17 241,00 руб. - за 2-комнатнцю квартиру / 2Евро,
  • 22 988,00 руб. - за 3-комнатную квартиру / 3Евро. 
Условия акции:
С участником акции «Приведи друга» заключается договор возмездного оказания услуг. 
Вознаграждение выплачивается после оплаты покупателем приобретаемой в рамках данной акции квартиры (в случае приобретения квартиры с рассрочкой - оплаты первоначального взноса).  
В случае отсутствия оплаты квартиры, приобретенной по акции, вознаграждение не выплачивается.
Оплата вознаграждения осуществляется по безналичному расчету.  
Для клиентов привлеченных участниками в рамках настоящей акции действует программа лояльности «Серебряная монета».  
*Внимание! Данная акция не распространяется на квартиры, реализуемые со скидкой «-5%» в ЖК «КудроВо» уч.5414, ЖК «ЗемлЯнино» уч.12.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ