Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Под Петербургом вырос новый город

Четверг, 31 Мая, 2018

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поддержал обращение жителей деревни Кудрово и инициировал закон о присвоении статуса города многотысячному населенному пункту во Всеволожском районе.

ЖК КудроВО.jpgЗаконодательное Собрание Ленобласти в среду, 30 мая, сразу в трех чтениях утвердило законопроект о присвоении деревни Кудрово во Всеволожском районе городского статуса. Подготовку документа инициировал лично глава 47 региона Александр Дрозденко.

Напомним, об обращении к губернатору местных жителей стало известно 18 мая. Тогда соответствующий законопроект был представлен на заседании комиссия по местному самоуправлению ЗакСа Ленобласти. Документ представляла председатель комиссии Лира Бурак. Она напоминала, что не так давно был принят закон, в результате которого Заневское поселение Всеволожского района, где расположен стремительно растущий микрорайон Кудрово, из сельского стало городским. «Новый закон отражает желание жителей. Они обратились с соответствующим предложением к губернатору», — рассказывала она.

По официальным данным в Кудрово зарегистрировано около 20 тысяч жителей, постоянно проживают – до 50 тысяч человек. Между тем, в Кудрово в настоящее время продолжается массовое жилищное строительство. Здесь компания «Патриот-Девелопмент» возводит ЖК «КудроВО!», «Полис Групп» строит ЖК «ПаркЛэнд», ЦДС завершает достройку ЖК «Весна -3», Setl City – ЖК «Семь Столиц, квартал Лондон». Компания «Строительный трест» планирует к третьему кварталу 2022 года завершить масштабный проект «Капитал» в Кудрово и ввести в эксплуатацию к этому сроку последний объект – ЖК «Архитектор».

Теперь с утверждением городского статуса для местных жителей и застройщиков изменятся нормативы по обеспечению местами в детских садах, школах, поликлиниках, парковкам и т.д. Инфраструктуры станет больше.

Справка: по официальным данным в Кудрово зарегистрировано около 20 тысяч жителей, постоянно проживают - до 50 тысяч человек. Ранее населенный пункт был отнесен к зоне интенсивной урбанизации.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ