консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Поликлиника в Кудрово

Понедельник, 26 Марта, 2018

В Ленобласти подписали госконтракт на проектирование 5-этажной поликлиники для жителей Кудрово. На эту работу подрядчикам дали 390 дней и 18,8 млн рублей.

Как сообщили в областном правительстве, заказчиком работ по проектированию поликлиники на 600 мест выступает ГКУ «Управление строительства Ленинградской области». По заданию, в здании поликлиники будут расположены 4 поста скорой медпомощи, отделение неотложной помощи, круглосуточный травмпункт, 9 участков детского отделения, центр здоровья для детей и матерей, дневной стационар на 8 коек. Для четырех машин «Скорой» предусмотрена одноэтажная пристройка с боксами.

«Строительство новой поликлиники начнётся по окончании проектирования после выбора подрядной организации в ходе конкурсных процедур», - уточнили в правительстве региона.

Стоимость проектных работ составит 18,8 млн рублей, на их выполнение у подрядной организации есть 390 дней.

Источник: Доктор Питер

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ