Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Программа "Военная ипотека" от Сбербанка

Среда, 3 Апреля, 2019
Уважаемые покупатели!  
С 03 апреля 2019 года 2 очередь ЖК «КудроВО!» (участок 5414) аккредитован Банком ПАО "Сбербанк России" по программе «Военная ипотека» Подробная информация об условиях кредитования представлена в разделе «Военная ипотека».


sberbank.jpg

Сумма кредита: до 2 502 тыс. рублей 
Срок кредита: на момент возврата кредита военнослужащему не должно исполниться 45 лет

Аккредитованные жилые комплексы: ЖК «КудроВО!» - 1 очередь | ЖК «КудроВО!» - 2 очередь | ЖК «ЗемлЯнино»

Первоначальный взнос

На стадии строительства

После окончания строительства

от 20%

9,5%

9,5%

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ