Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Просмотр квартир строго по записи

Понедельник, 10 Декабря, 2012
Уважаемые клиенты! В связи с проведением отделочных работ в жилом комплексе "ЗАБУГОРЬЕ", просмотр квартир ограничен. Для просмотра приобретенной квартиры необходимо предварительно оставить соответствующую заявку (сделать это можно по телефону (812) 313-0808). Вас пригласят на просмотр интересующей квартиры сразу же, как появится техническая возможность (завершатся работы, препятствующие доступу в квартиру). Без преварительной заявки доступ в квартиры ЗАКРЫТ. Приносим извинения за предоставленные неудобства и просим Вас с пониманием отнестись к подобным мерам.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ