Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Расширение выезда из Кудрово

Среда, 13 Марта, 2019

Участок Ленинградской улицы на выезде из Кудрово в 2019-м году планируют расширить. Этот отрезок дороги отделяет ЖК "КудроВО!" от метро "ул. Дыбенко", тем самым будет решена проблема пробок в час-пик на данном участке дороги. Ленинградская улица будет расширена от примыкания к улице Дыбенко до перекрёстка с улицами Пражской (бывшая Областная) и Центральной. Сама Центральная тоже станет шире на отрезке до реки Оккервиль.

Сейчас обочины планируемой к расширению дороги застроены ларьками, которые снесут. Дирекция КРТ Ленинградской области начинает проектирование, работы намечены на строительный сезон 2019-го. Движение по дороге планируют сохранить на время проведения ремонтных работ.

На 2019-й запланировано также расширение железнодорожного переезда на въезде в Кудрово до четырёх полос (сейчас там две полосы).

По материала портала NSP

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ