консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Рассрочка на машиноместа

Понедельник, 11 Июля, 2016

Уважаемые покупатели!

Рады сообщить Вам о появлении рассрочки на машиноместа в ЖК "ПАРКОЛА"!
Основные условия рассрочки:

  • минимальный первоначальный взнос от 30%;
  • Рассрочка предоставляется до конца 2017-го года;
  • Процент по рассрочке - 15% годовых.

Например, если вы выбираете первоначальный взнос в размере 30%, но ваш первый платеж составит 182 425 руб, ежемесячный платеж - 22 989 руб. (период рассрочки - 14 месяцев).
О других вариантах расчетов рассрочки вам расскажут наши менеджеры отдела продаж.

Мы очень надеемся, что наше новое предложение поможет вам стать обладателем собственного машиноместа в подземном паркинге и решит проблемы с парковкой и безопасностью вашего автомобиля!

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
1
МЛН РУБ