консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Режим работы

Пятница, 19 Февраля, 2016

Уважаемые дольщики и покупатели!

В связи с наступающим праздником – «День защитника Отечества» информируем Вас об изменениях в работе компании "ПАТРИОТ-НЕВА" - офиса на Невском, 104 и представительств на объектах ЖК "ПАРКОЛА" и ЖК "ПУШГОРОД":
20 февраля (сб.): Офис (Невский, 104) с 09.00 до 16.00; Представительство ЖК "ПАРКОЛА" с 10.00 до 15.00; Представительство ЖК "ПУШГОРОД" с 10.00 до 18.00
21 февраля (вс.) Офис (Невский, 104) выходной; Представительство ЖК "ПАРКОЛА" с 10.00 – 19.00; Представительство ЖК "ПУШГОРОД" с 10.00 до 18.00
22 февраля (пн.) Офис (Невский, 104) выходной: Представительство ЖК "ПАРКОЛА"с 10.00 – 19.00
23 февраля (вт.): ВЫХОДНОЙ. С 24 февраля работаем в стандартном графике

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
1
МЛН РУБ