Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

«Семейная ипотека» под 6%

Четверг, 11 Апреля, 2019

Правительство распространило льготы семейной ипотеки по субсидируемой ставке 6% годовых на весь срок кредита. В подписанном премьером Дмитрием Медведевым постановлении закреплено положение, согласно которому семьи с детьми смогут брать льготную ипотеку не на три, пять или восемь лет, как сейчас, а на весь срок кредита.  

Программа государственного субсидирования ипотеки действует с 2018 года. Взять кредит или займ по ставке 6 процентов могут семьи, в которых в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй либо последующий ребенок. Кроме этого должны выполняться следующие условия: 
• Кредит или займ должен быть оформлен не ранее 1 января 2018 года. Ранее взятую ипотеку можно рефинансировать, если выполняется главное условие — рождается второй (последующий) ребенок. 
• Величина кредита или займа не превышает: o 12 млн. рублей — для жилья, приобретаемого в Москве, Санкт-Петербурге и их областях; o 6 млн. рублей — для недвижимости в других субъектах РФ. 
• Жилплощадь должна приобретаться на первичном рынке. 
 • Не менее 20% стоимости жилья должны быть погашены самостоятельно.  
• Заемщик в обязательном порядке должен застраховать себя и приобретенное жилье (после оформления права собственности). 
• Ипотека должна погашаться равными ежемесячными платежами. Изменение их размера допускается, если это предусмотрено условиями договора. 

В нашей компании «семейную ипотеку» на весь срок кредита на текущий момент можно получить через ДОМ.РФ. Более подробную информацию об ипотеке под 6% можно получить в отделе продаж по телефону 640-08-08.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ