консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Собственность

Среда, 10 Июня, 2015

Уважаемые новоселы ЖК «ПАРКОЛА» корпус А (1)!

Информируем Вас о том, что жилой дом, расположенный по адресу: СПб, ул. Заречная, 19 корп. 1, поставлен на кадастровый учет, все помещения, в т.ч. квартиры, имеют кадастровые номера. В настоящее время мы ожидаем получения подписанных документов из МФЦ, однако уже сейчас есть возможность оформлять регистрацию права собственности на квартиры. Мы предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами, стоимость регистрации собственности составляет 15 500 рублей.

Также по вашему желанию возможно оформление кадастрового паспорта на квартиру. Информацию о кадастровом номере своей квартиры вы можете посмотреть здесь

Более подробную информацию вы можете получить у вашего менеджера или по тел. /812/ 640-08-08

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
1
МЛН РУБ