Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Специальные предложения на квартиры в ЖК «Парклэнд»

Среда, 4 Апреля, 2018

Уважаемые клиенты, мы рады представиь вам специальные предложения на квартиры в ЖК «ПАРКЛЭНД». Скидка на некоторые типы квартир превышает 400 000руб!
Подробности по этим квартирам вы можете узнать в отделе продаж по тел.: (812) 640-08-08
Тип квартирыПлощадьЭтажСекцияБазовая цена на 01.11.2018, руб.
Цена со скидкой, руб.Ваша, выгода, руб.
студия20,442, 3, 5-10, 12-152, 5, 61 799 0001 694 760104 240
студия20,584,1151 814 0001 705 820108 180
студия22,71412 307 0002 214 74092 260
студия23,75512 432 0002 312 500119 500
1-комнатная28,34612 721 0002 555 580165 420
1-комнатная31,73712 894 0002 787 050106 950
1-комнатная31,891352 832 0002 609 310222 690
1-комнатная32,462, 1212 934 0002 849 10084 900
1-комнатная33,631652 771 0002 746 77024 230
2-хкомн. ЕВРО29,965, 1352 900 0002 471 840428 160
2-хкомн. ЕВРО30,77652 825 0002 535 830289 170
2-хкомн. ЕВРО33,521013 191 0002 954 200236 800
2-хкомн. ЕВРО34,953, 12, 1343 187 0003 005 850181 150
2-хкомн. ЕВРО36,941443 517 0003 186 960330 040
2-хкомн. ЕВРО40,71143 614 0003 442 400171 600
2-хкомн. ЕВРО41,58143 614 0003 431 400182 600

Для вас, в нашей компании, есть эксклюзивные предложения по квартирам в этом жилом комплексе. Таких квартир уже не осталось у застройщика, приобрести у нас  их можно по договору переуступки. Подробности по телефону (812) 640-08-08
Тип квартирыПлощадьЭтажСекцияЦена, руб.
студия20,764, 1231 720 070
1-комнатная27,271222 244 330
1-комнатная27,791522 285 410
1-комнатная31,56562 583 420
1-комнатная31,75822 788 750
1-комнатная32,4512,1522 848 250
1-комнатная33,942102 974 900
1-комнатная34,741372 837 620
2-хкомн. ЕВРО31,031422 556 370
2-хкомн. ЕВРО31,95132 661 000
2-хкомн. ЕВРО33,86962 983 100
2-хкомн. ЕВРО34,431322 824 970
2-хкомн. ЕВРО34,951273 040 800
2-хкомн. ЕВРО35,83523 043 060
2-хкомн. ЕВРО37,68773 232 440

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ