Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Специальные предложения на квартиры в ЖК «Парклэнд»

Среда, 4 Апреля, 2018

Уважаемые клиенты, мы рады представиь вам специальные предложения на квартиры в ЖК «ПАРКЛЭНД». Скидка на некоторые типы квартир превышает 700 000руб!
Подробности по этим квартирам вы можете узнать в отделе продаж по тел.: (812) 640-08-08
Тип квартирыПлощадьЭтажСекцияБазовая цена на 25.02.2019, руб.
Цена со скидкой, руб.Ваша выгода, руб.
студия23,75512 612 500         
2 332 500
280 000
1-комнатная28,34612 822 664         
2 565 580
257 084         
1-комнатная31,73713 160 308         
2 797 050
363 258         
1-комнатная32,462, 1213 051 240          
2 859 100
192 140          
2-хкомн. ЕВРО36,941443 915 640
3 202 960
712 680

Для вас, в нашей компании, есть эксклюзивные предложения по квартирам в этом жилом комплексе. Таких квартир уже не осталось у застройщика, приобрести у нас  их можно по договору переуступки. Подробности по телефону (812) 640-08-08
Тип квартирыПлощадьЭтажСекцияЦена, руб.
1-комнатная31,75822 798 750
1-комнатная31,891452 619 310
1-комнатная32,4512
2, 3
2 858 250
2-хкомн. ЕВРО31,95132 656 000
2-хкомн. ЕВРО33,86962 978 100
2-хкомн. ЕВРО34,431322 819 970
2-хкомн. ЕВРО34,953, 12, 1343 000 850
2-хкомн. ЕВРО34,951273 035 800
2-хкомн. ЕВРО35,8353
3 038 060
2-хкомн. ЕВРО37,68773 227 440
2-хкомн. ЕВРО40,71143 437 400

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ