Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Специальные предложения на квартиры в ЖК «Парклэнд»

Среда, 4 Апреля, 2018

Уважаемые клиенты, мы рады представиь вам специальные предложения на квартиры в ЖК «ПАРКЛЭНД». Скидка на некоторые типы квартир превышает 400 000руб!
Подробности по этим квартирам вы можете узнать в отделе продаж по тел.: (812) 640-08-08
Тип квартирыПлощадьЭтажСекцияБазовая цена на 10.12.2018, руб.
Цена со скидкой, руб.Ваша, выгода, руб.
студия20,442, 3, 5, 7, 14
по запросу
1 913 184
1 714 760
198 424
студия23,75512 508 000
2 332 500
175 500
1-комнатная28,34612 720 640
2 565 580
155 060
1-комнатная31,73712 895 600
2 798 750
96 850
1-комнатная31,891452 831 8322 619 310
212 522
1-комнатная32,462, 1212 934 3842 859 100
75 284
2-хкомн. ЕВРО29,96по запросу
по запросу
2 900 1282 471 840428 288
2-хкомн. ЕВРО30,77по запросу
по запросу
2 806 224
2 535 830270 394
2-хкомн. ЕВРО33,521013 191 1042 954 200236 904
2-хкомн. ЕВРО34,953, 12, 1343 243 360
3 005 850237 510
2-хкомн. ЕВРО36,941443 516 6883 207 960
308 728
2-хкомн. ЕВРО40,71143 744 400
3 442 400302 000

Для вас, в нашей компании, есть эксклюзивные предложения по квартирам в этом жилом комплексе. Таких квартир уже не осталось у застройщика, приобрести у нас  их можно по договору переуступки. Подробности по телефону (812) 640-08-08
Тип квартирыПлощадьЭтажСекцияЦена, руб.
1-комнатная31,56562 593 240
1-комнатная31,75822 798 750
1-комнатная32,4512, 14, 1522 858 250
1-комнатная33,942102 984 900
1-комнатная34,781372 847 620
2-хкомн. ЕВРО31,03по запросу
по запросу
2 556 370
2-хкомн. ЕВРО31,95132 661 000
2-хкомн. ЕВРО33,86962 983 100
2-хкомн. ЕВРО34,431322 824 970
2-хкомн. ЕВРО34,951273 040 800
2-хкомн. ЕВРО35,83523 043 060
2-хкомн. ЕВРО37,68773 232 440

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ