консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Внимание, мошенники!!!

Среда, 28 Февраля, 2018

Уважаемые клиенты!

В последнее время участились случаи обращений по поводу действий недобросовестного агентства («Ленстроймонолит»), размещающего свою информацию на сайте zemljanino.ru
Сообщаем, что: 

  • Никакого отношения к ГК «ПАТРИОТ» (будь то застройщик «ПАТРИОТ Северо-Запад» или риэлтор «ПАТРИОТ-НЕВА») данные лица НЕ ИМЕЮТ!
  • Консультировать и Продавать квартиры в ЖК «ЗемлЯнино» они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! У ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» нет с Ленстроймонолит агентского соглашения.
  • Информация, размещенная на их сайте, а также выдаваемая ими при устном общении, недостоверная.
  • Они приглашают на экскурсии в ЖК «ЗемлЯнино», которым не суждено состояться.
  • Наш центральный офис находится на Невском, 104 – ни на Ладожской (куда приглашают данные мошенники), ни где бы то ни было еще у нас нет филиалов, только центральный офис на Невском 104 и представительства на объектах ЖК «ЗемлЯнино» и ЖК «КудроВО!».

Деятельность данного агентства в отношении нашего объекта ЖК «ЗемлЯнино» заключается в поиске клиентов, интересующихся ЖК «ЗемлЯнино», и их переориентации на другие объекты других застройщиков, с которыми у них есть агентское соглашение. Для этого они используют методы недобросовестной конкуренции – дают негативную информацию о нашей компании и нашем объекте, убеждая совершить покупку в другом жилом комплексе.

Мы давно знаем о существовании данной компании, и принимаем меры по борьбе с ними. В 2017 году после нашего обращения в Управление ФАС (Федеральную антимонопольную Службу) было вынесено решение №3-28-17/78-01-17 о нарушении закона «О рекламе» и в отношении нарушителя – ООО «Ленстроймонолит» возбуждено дело об административном правонарушении и применены санкции. В настоящее время данная компания скорректировала свою рекламную активность, однако продолжает свою бурную деятельность вокруг «ЗемлЯнино».

Просим Вас не обращаться к данным агентам по вопросам покупки или экскурсий на объекте «ЗемлЯнино», т.к. они не смогут Вам обеспечить ни того, ни другого.

Со своей стороны, мы продолжаем предпринимать законные меры по борьбе с этими мошенниками.

Руководителю ООО «Ленстроймонолит» выражаем глубокую признательность за столь пристальное внимание к нашему объекту (к другим застройщикам мы признаков подобного интереса не обнаружили) и обещаем, что нами будут приняты все меры для защиты своих прав и прав клиентов, и будут направлены обращения во все контролирующие бизнес-сферу органы.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
1
МЛН РУБ