консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Военная ипотека

Четверг, 26 Июля, 2018
Уважаемые клиенты, рады Вам сообщить, что теперь по двум нашим объектам: ЖК «КудроВО!» (1 очередь) и ЖК «ЗемлЯнино» - можно оформить военную ипотеку.
Военная ипотека выдается ПАО «Сбербанком». 
860х360.jpg




















Кредит предоставляется военнослужащим - участникам накопительно-ипотечной системы, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» №117-ФЗ от 20.08.2004.

Условия кредита:
  • ставка 9,5% годовых;
  • сумма до 2,33 млн.руб.;
  • срок до 20 лет.
Если Вас заинтересовало это предложение, звоните к нам в отдел продаж по телефону 640-08-08, и наши менеджеры расскажут Вам какой пакет документов необходим для оформления военной ипотеки, рассчитают стоимость выплат и проинформируют обо всех ньюансах сделки.

*на баннере представлена двухкомнатная квартира в ЖК «ЗемлЯнино», стоимостью от 2 890 580 руб.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ