Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Янино защитят от огня

Четверг, 14 Июня, 2018
По данным пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области,  в поселке Янино Всеволожского район Ленинградской области началось строительство пожарного депо.

1528978221_dsc0047.jpgАдминистрация Заневского городского поселения выдало АНО «Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области» (КРТ) разрешение на строительство депо в поселке Янино-1 на три маш
ино-выезда. На земельном участке уже начались подготовительные работы. Возводить объект будут на средства четырех застройщиков.

Площадь здания составит более 1 тыс. кв.м., высотность - 1-2 этажа. Проектом предусмотрено использование автолестниц АЛ-50 или коленчатых подъёмников АКП-50 высотой до 50 метров - этого достаточно для тушения высоток в Янино. Депо будет также отвечать за территорию существующих и перспективных новостроек. Ввод объекта в эксплуатацию планируется до конца 2018 года.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ