консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Ярмарка Недвижимости

Среда, 29 Марта, 2017

Ярмарка недвижимости в выставочном центре "EXPOFORUM" 31 марта - 02 апреля 2017 года

Уважаемые покупатели!

Приглашаем Вас посетить наш стенд в рамках выставки "Ярмарка недвижимости", которая состоится с 31 марта по 02 апреля в выставочном центре "EXPOFORUM".
Адрес: СПб, Петербургское шоссе, 64/1.
Время работы выставки: с 11-00 до 18-00.

Вход платный. Чтобы пройти на выставку БЕСПЛАТНО, Вам необходимо скачать и распечатать бесплатный входной билет.

Как добраться:

  • от метро "Московская" - бесплатные автобусы "ЭКСПОФОРУМ" и городской маршрут 187А (каждый 15-30 минут). Остановка для посадки находится у дома №197 по Московскому проспекту. 
  • от метро "Ленинский проспект" - бесплатные автобусы "ЭКСПОФОРУМ" (каждый 30 минут). Остановка для посадки находится у дома №128 по Ленинскому проспекту.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ