консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Ярмарка Недвижимости 3 - 5 апреля 2015

Четверг, 2 Апреля, 2015

Уважаемые покупатели! Приглашаем Вас посетить наш стенд на очередной выставке "Ярмарка недвижимости", которая состоится с 3 по 5 апреля (пятница - воскресенье) 2015г. Номер нашего стенда - Г9 (первый стенд слева от главного входа - см. схему далее).

Место проведения: EXPOFORUM, Петербургское шоссе 64/1.

На выставке у Вас будет возможность не только познакомиться с нашими проектами, но и посетить жилой комплекс "ПУШГОРОД", который строится недалеко от EXPOFORUM!

Для бесплатного входа на выставку Вам необходимо распечатать бесплатный ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ.

Схема расположения стенда:

yan2015-shema.jpg

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ