консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

/812/ 640-08-08

Защита прав

Среда, 20 Июля, 2016

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА!

В связи со случаями правонарушений участников долевого строительства, посягающими на права, свободу, честь и личное достоинство сотрудников ООО «ПАТРИОТ-НЕВА», ПРЕДУПРЕЖДАЕМ вас об административной и уголовной ответственности.

Обращаем ваше внимание на следующее:

В соответствии с ч.1. ст.5.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях:
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

В соответствии со ст.5.62. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях:
Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

В соответствии со ст.128.1. Уголовного кодекса Российской Федерации:
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

В соответствии со ст.137. Уголовного кодекса Российской Федерации:
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

На основании вышесказанного предупреждаем вас, что в настоящее время в офисе ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» и в представительствах на объектах ведется видеонаблюдение и аудиозапись всех разговоров. В том числе все телефонные разговоры записываются.

В случае нарушения Законодательства РФ в сфере права, свободы, чести и личного достоинства гражданина, в отношении сотрудников ООО «ПАТРИОТ-НЕВА», последние оставляют за собой право обратиться в органы полиции за защитой своих прав и интересов.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ