Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

Новостройки в Санкт-Петербурге от застройщика

ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» осуществляет продажу квартир в новостройках г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы предлагаем недорогое комфортабельное жилье классов «эконом», «комфорт» и «элит» в строящихся и уже сданных новостройках Санкт-Петербурга. В нашем каталоге представлен широкий выбор жилья с черновой и чистовой отделкой в новостройках Санкт-Петербурга. Объекты соответствуют существующим нормативам и требованиям к качеству строительства и получили необходимую разрешительную документацию.

I кв. 2019
КудроВО! (I очередь)

КудроВО! (I очередь)

Адрес: Кудрово, ул. Пражская / Центральная

Год сдачи: I кв. 2019

Юр. схема: 214 ФЗ

студия
от 2 469 146 руб.
1 к. кв.
от 3 042 500 руб.
2 к. кв.
от 4 817 296 руб.
3 к. кв.
от 5 473 000 руб.
IV кв. 2019
КудроВО! (II очередь)

КудроВО! (II очередь)

Адрес: Кудрово, ул. Пражская

Год сдачи: IV кв. 2019

Юр. схема: 214 ФЗ

студия
от 2 389 192 руб.
1 к. кв.
от 2 804 000 руб.
2 к. кв.
от 3 639 344 руб.
3 к. кв.
от 4 842 625 руб.
II кв. 2020
ПаркЛэнд

ПаркЛэнд

Адрес: Кудрово, ул. Пражская

Год сдачи: II кв. 2020

Юр. схема: Договор переуступки прав

студия
от 1 714 760 руб.
1 к. кв.
от 2 471 840 руб.
2 к. кв.
от 4 669 225 руб.
сдан
Дом на Тухаческого, 23

Дом на Тухаческого, 23

Адрес: ул. Маршала Тухачевского, д. 23

Год сдачи: сдан

Юр. схема: Договор купли-продажи

1 к. кв.
от 5 325 000 руб.
сдан
ПАРКОЛА (I оч.)

ПАРКОЛА (I оч.)

Адрес: СПб, ст.м. Парнас, Выборгский р-н, ул. Заречная, д. 19 корп. 1

Год сдачи: сдан

Юр. схема: Предв. договор купли-продажи

II кв. 2019
ЗемлЯнино (I очередь)

ЗемлЯнино (I очередь)

Адрес: Янино-1 (к северу от шоссе)

Год сдачи: II кв. 2019

Юр. схема: 214 ФЗ

студия
от 1 665 200 руб.
1 к. кв.
от 2 186 820 руб.
2 к. кв.
от 2 965 730 руб.
3 к. кв.
от 4 209 000 руб.
III кв. 2019
ЗемлЯнино (II очередь)

ЗемлЯнино (II очередь)

Адрес: Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)

Год сдачи: III кв. 2019

Юр. схема: 214 ФЗ

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ

Основанная в 2011 году компания «ПАТРИОТ-НЕВА» входит в ГК «ИНТЕКО», являющуюся одним из ведущих девелоперов России и специализирующуюся на жилищном строительстве полного цикла.

Наши преимущества:

На нашем сайте Вы можете подобрать квартиру в новостройке и ЖК Санкт-Петербурга от застройщика с учетом стоимости, местоположения на карте, сроков сдачи (в том числе в 2016 году), а также планировки, технических характеристик здания, параметров отделки. Присутствующие на сайте онлайн-сервисы позволяют самостоятельно произвести предварительный расчет ипотеки и финансовых возможностей, получить онлайн-консультацию и заказать звонок специалиста.

Записаться на просмотр объекта Вы можете с помощью удобной формы обратной связи.