консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

Новостройки в Санкт-Петербурге от застройщика

ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» осуществляет продажу квартир в новостройках г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы предлагаем недорогое комфортабельное жилье классов «эконом», «комфорт» и «элит» в строящихся и уже сданных новостройках Санкт-Петербурга. В нашем каталоге представлен широкий выбор жилья с черновой и чистовой отделкой в новостройках Санкт-Петербурга. Объекты соответствуют существующим нормативам и требованиям к качеству строительства и получили необходимую разрешительную документацию.

III кв. 2018
КудроВО! (I очередь)

КудроВО! (I очередь)

Адрес: Кудрово, ул. Пражская / Центральная

Год сдачи: III кв. 2018

Юр. схема: 214 ФЗ

студия
от 1 968 056 руб.
1 к. кв.
от 2 601 096 руб.
2 к. кв.
от 3 202 930 руб.
3 к. кв.
от 4 132 800 руб.
IV кв. 2019
КудроВО! (II очередь, этап 1)

КудроВО! (II очередь, этап 1)

Адрес: Кудрово, ул. Пражская

Год сдачи: IV кв. 2019

Юр. схема: 214 ФЗ

студия
от 1 677 196 руб.
1 к. кв.
от 2 175 330 руб.
2 к. кв.
от 2 501 347 руб.
3 к. кв.
от 3 377 823 руб.
IV кв. 2019
КудроВО! (II очередь, этап 2)

КудроВО! (II очередь, этап 2)

Адрес: Кудрово, ул. Пражская

Год сдачи: IV кв. 2019

Юр. схема: 214 ФЗ

IV кв. 2018
ЗемлЯнино (I очередь)

ЗемлЯнино (I очередь)

Адрес: Янино-1 (к северу от шоссе)

Год сдачи: IV кв. 2018

Юр. схема: 214 ФЗ

студия
от 1 493 750 руб.
1 к. кв.
от 1 985 520 руб.
2 к. кв.
от 2 035 480 руб.
3 к. кв.
от 3 072 525 руб.
IV кв. 2018
ЗемлЯнино (II очередь)

ЗемлЯнино (II очередь)

Адрес: Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)

Год сдачи: IV кв. 2018

Юр. схема: 214 ФЗ

студия
от 1 406 810 руб.
1 к. кв.
от 1 743 723 руб.
2 к. кв.
от 1 953 020 руб.
3 к. кв.
от 2 933 478 руб.
сдан
ПАРКОЛА (I оч.)

ПАРКОЛА (I оч.)

Адрес: СПб, Выборгский р-н, ул. Заречная, д. 19 корп. 1

Год сдачи: сдан

Юр. схема: Предв. договор купли-продажи

2 к. кв.
от 5 400 000 руб.
сдан
НА ЦАРСКОСЕЛЬСКИХ ХОЛМАХ

НА ЦАРСКОСЕЛЬСКИХ ХОЛМАХ

Адрес: Петербургское ш.

Год сдачи: сдан

Юр. схема: 214 ФЗ

2 к. кв.
от 6 251 000 руб.
3 к. кв.
от 8 689 920 руб.
сдан
ПУШГОРОД

ПУШГОРОД

Адрес: СПб, Пушкинский р-н, пос. Шушары, Пулковское, Переведенская, д. 6 (корп. 1 и 2)

Год сдачи: сдан

Юр. схема: 214 ФЗ

1 к. кв.
от 3 500 000 руб.
сдан
ПАРКОЛА (II оч.)

ПАРКОЛА (II оч.)

Адрес: СПб, Выборгский р-н, ул. М.Дудина, д. 12 (рядом с м. "Парнас")

Год сдачи: сдан

Юр. схема: 214 ФЗ

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
1
МЛН РУБ

Основанная в 2011 году компания «ПАТРИОТ-НЕВА» входит в ГК «ИНТЕКО», являющуюся одним из ведущих девелоперов России и специализирующуюся на жилищном строительстве полного цикла.

Наши преимущества:

На нашем сайте Вы можете подобрать квартиру в новостройке и ЖК Санкт-Петербурга от застройщика с учетом стоимости, местоположения на карте, сроков сдачи (в том числе в 2016 году), а также планировки, технических характеристик здания, параметров отделки. Присутствующие на сайте онлайн-сервисы позволяют самостоятельно произвести предварительный расчет ипотеки и финансовых возможностей, получить онлайн-консультацию и заказать звонок специалиста.

Записаться на просмотр объекта Вы можете с помощью удобной формы обратной связи.