Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

ЖК Дом на Тухачевского, 23

Фото ЖК "ПАРКОЛА", корпус В-Б-А (слева направо)
Фото ЖК "ПАРКОЛА", корпус В-Б-А (слева направо)
Фото ЖК "ПАРКОЛА", корпус В-Б-А (слева направо)
Фото ЖК "ПАРКОЛА", корпус В-Б-А (слева направо)
Фото ЖК "ПАРКОЛА", корпус А
Фото ЖК "ПАРКОЛА", вид со двора (южная сторона)
Фото ЖК "ПАРКОЛА", вид со двора (южная сторона)
МОП (места общего пользования)
МОП (места общего пользования)

КОМПЛЕКС: ПАРКОЛА (II оч.)

МЕТРО: Парнас

РАЙОН: Выборгский

ТИП ДОМА: Панель

ЭТАЖНОСТЬ: 19

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2.5 м

ОТДЕЛКА: чистовая

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: СПб, Выборгский р-н, ул. М.Дудина, д. 12 (рядом с м. "Парнас")
КОЛ-ВО КВАРТИР ВСЕГО: 756
ФАСАД: Навесной вентилируемый облицовка - керамогранит
ЛИФТЫ: есть
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 740 метров (~ 9 минут пешком)
РАССРОЧКА: не предоставляется
Строительный адрес: СПб, пос. Парголово, Торфяное, Ольгинская дорога, уч. 10
Паркинг: Возможность приобретения машиноместа в подземном паркинге
Конструкция дома
Конструктивная система здания представляет собой перекрестную систему из сборных железобетонных панелей производства ЗАО «ДСК-3». Все несущие конструкции тех. подполья и 1-го этажа выполнены монолитными железобетонными.

Фундамент выполнен в виде железобетонной плиты на свайном основании. Общая устойчивость здания обеспечивается системой перекрестных элементов, фундаментом на свайном основании.

Высота 1-го этажа 3.1м, со 2-го по 19-й этажи 2.7м.
Электроснабжение
Предусмотрена трехфазная пятипроводная система электроснабжения с глухозаземленной нетралью напряжением 380 / 220 с системой защитного заземления TN-C-S.

Для защиты людей от поражения электрическим током при повреждении изоляции предусмотрено применение в квартирных распределительных щитах устройств защитного отключения.
Водоснабжение
Наружные сети водопровода выполнены из ПНД (плиэтилен низкого давления).
На ответвлениях в каждую квартиру устанавливается водосчетчик, регулятор давления, фильтр и шаровый кран.
Потребный напор воды на хоз.-питьевые нужны обеспечивается повысительной насосной станцией, работа насоса полностью автоматизирована.
Магистральные трубопроводы и стояки выполнены из полипропиленовых труб.
Стояки холодной и горячей воды жилой части располагаются в квартирах, с установкой счетчика ГВС и регулятором давления.
Система внутреннего пожаротушения отделена от системы хоз.-питьевого водопровода, количество пожарных кранов – 12 штук.
Водоотведение (канализация)
Канализация самотечная общесплавная.
Предусмотрен сброс бытовых стоков, дождевые стоки с кровли и с территории.
Отопление
Присоединение жилого дома к источнику теплоснабжения осуществляется по независимой схеме через ИТП (индивидуальный тепловой пункт), устанавливается необходимое оборудование, запорная и регулируемая арматура, приборы учета и контроля тепловой энергии.
Система отопления жилой части здания состоит из 2-х зон, каждая из которых самостоятельно подключается к распределительному коллектору ИТП (1 – 9 и 10 – 19 этажи).
Отопительные приборы – стальные панельные радиаторы с боковым подключением.
Система отопления монтируется из стальных водогазопроводных труб.
Вентиляция
Приточно-вытяжная вентиляция с естественным побуждением.
Вытяжка из кухонь, санузлов и ванных комнат осуществляется через приставные железобетонные венблоки с последующим выводом воздуха.
Система связи
Телефонная связь,
Интернет,
Радиофикация,
Прием программ телевидения,
Диспетчеризация инженерного оборудования,
Домофоны
Юридическая информация
Застройщиком объекта является ООО "КОМПАНИЯ МИКК".
ИНН 7805535393, КПП 775001001
ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" является генеральным риелтором.
Проектная декларация и Разрешение на строительство представлены в разделе "Документация"

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА
Подробности в разделе «Условия покупки»
Подробности в разделе «Условия покупки»
Подробности в разделе «Условия покупки»

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ПАРКОЛА (паркинг)

МЕТРО: Парнас

РАЙОН: Выборгский

ТИП ДОМА: Панель

ЭТАЖНОСТЬ: 19

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2.5 м

ОТДЕЛКА КВАРТИР: чистовая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: СПб, ст.м. Парнас, Выборгский р-н, ул. Заречная, д. 19 корп. 1
КОЛ-ВО КВАРТИР ВСЕГО: 648
ФАСАД: Навесной вентилируемый с облицовкой из керамогранита
ЛИФТЫ: есть
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 870 метров (~ 10 минут пешком)
РАССРОЧКА: предоставляется
Паркинг: Возможность приобретения машиноместа в подземном паркинге
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
Ипотека на паркинг (Банк "Возрождение")

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ
Вид с ул. Школьная
Вид с ул. Школьная
Вид с ул. Школьная
Вид со двора
Парадная (подъезд)

КОМПЛЕКС: НЕВСКАЯ ДУБРОВКА

МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Панель

ЭТАЖНОСТЬ: 4

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2.5 м

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ЛО, Всеволожский р-н, пос. Дубровка, ул. Школьная, 25
КОЛ-ВО КВАРТИР ВСЕГО: 48
ФАСАД: Штукатурка
ЛИФТЫ: нет
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 30.9 км. (~ 26 минут на транспорте)
РАССРОЧКА: не предоставляется
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
Ипотека для партнеров (ВТБ)
Квартира-новостройка (УРАЛСИБ)
Новостройка (Открытие)

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ
Дом МОНФЕРРАН. Фасад с Конногвардейского бульвара
Дом МОНФЕРРАН. Фасад с Конногвардейского бульвара
Дом МОНФЕРРАН. Фасад с Конногвардейского бульвара
Дом МОНФЕРРАН. Фасад с Конногвардейского бульвара
Дом МОНФЕРРАН. Фрагмент фасада с Конногвардейского бульвара
Дом МОНФЕРРАН. Внутренняя отделка апартамента
Дом МОНФЕРРАН. Подземный паркинг
Конногвардейский б-р
Конногвардейский б-р
Апартамент №407
Апартамент №407
Вид из апартамента №407
Апартамент №407
Ванная комната апартамента №407
Апартамент №407
Апартамент №412
Ванная комната апартамента №412
Ванная комната апартамент №412
Апартамент №412

КОМПЛЕКС: Дом МОНФЕРРАН

МЕТРО: Адмиралтейская

РАЙОН: Адмиралтейский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 6

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: от 3,22 до 3,72 м м

от 31 993 234
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Конногвардейский б-р, 5
ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: 92,90 - 170,40 кв. м.
КОЛ-ВО КВАРТИР ВСЕГО: 96
ВЫХОД(Ы): Конногвардейский б-р / Галерная ул.
ЛИФТЫ: KONE
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 987 метров (~ 12 минут пешком)
РАССРОЧКА: не предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ
Фото (фасад)
Фото (фасад)
Фото (фасад)
Фото (фасад)
Фото (фасад)
Фото (фасад)
Фото (паркинг)

КОМПЛЕКС: РАТУША

РАЙОН: Петродворцовый

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 3.0000

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: от 2,31 до 3,46 м

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: г.Петергоф, Торговая пл., 5 (СПб)
ВЫХОД(Ы): на Ольгин пруд и Санкт-Петербургский проспект
ФАСАД: штукатурка
ЛИФТЫ: нет
РАССРОЧКА: не предоставляется
Высота потолка (м): 3,31 (1-й эт.) / 2,71 (2-3-й эт.) / от 2,31 до 3,46 (мансарда)

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ
Фото: от 29.05.2016
Фото: от 29.05.2016
Фото: от 29.05.2016
Фото: от 29.05.2016
Фото: от 29.05.2016
3D-схема корпусов
Схема расположения корпусов

КОМПЛЕКС: ПУШГОРОД

МЕТРО: Купчино, Московская

РАЙОН: Пушкинский

ТИП ДОМА: Панель

ЭТАЖНОСТЬ: 5

ПАРКОВКА: гостевые м/м

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2.50 м

ОТДЕЛКА: чистовая

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: СПб, Пушкинский р-н, пос. Шушары, Пулковское, Переведенская, д. 6 (корп. 1 и 2)
КОЛ-ВО КВАРТИР ВСЕГО: 388
ФАСАД: Навесной вентилируемый с облицовкой из керамогранита
ЛИФТЫ: есть
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 11.8 км. (~ 10 минут на транспорте)
РАССРОЧКА: не предоставляется
Строительный адрес: СПб, пос. Шушары, Пулковское, уч. 434
Благоустройство
Открытые автостоянки;
Детские площадки;
Площадка для занятия физкультурой;
Площадки для отдыха взрослого населения (зона променад);
Тротуары из бетонной плитки;
Дорожки и площадки с набивным покрытием;
Посадка деревьев и кустарников, газоны;
Установка на фасадах зданий галогеновых светильников.
Остекление
Квартиры – тройное остекление;
Лоджии – индивидуальные алюминиевые блоки.
Теплоснабжение
Источником теплоснабжения является пристроенная котельная.
Вентиляция
Предусматривается естественная вентиляция квартир с организованной вытяжкой из помещений кухонь и санузлов через каналы вентблоков с выходом на кровлю и естественным притоком воздуха через приточные клапаны в окнах.
На верхнем этаже, для обеспечения расчетного воздухообмена, предусматривается установка канальных вентиляторов.
Водоснабжение
Жилой дом оборудуется системой хоз.- питьевого водопровода, системой горячего водоснабжения и системой циркуляции горячего водоснабжения.
Для улучшения качества питьевой воды в помещении водомерного узла устанавливается сетчатый самопромывающийся фильтр, для очистки воды от механических примесей (песка, ржавчины, окалины) – фильтр немецкого производства.
Для повышения давления в сети хоз.-питьевого водопровода жилых домов предусматривается повысительная насосная установка, которая позволяет регулировать производительность насосов в соответствии с уровнем потребления воды и поддерживать постоянное давление в сети.
Разводка хоз. - питьевого водоснабжения принята поэтажная стояковая в технических нишах. На стояках устанавливается запорная арматура и сливные краны. На ответвлении перед каждой квартирой устанавливается запорная арматура. В квартирах устанавливаются запорная арматура и счетчики воды в санузле.
На трубопроводе горячей воды предусмотрена установка полотенцесушителей.
Средства связи
Телефонизация,
Высокоскоростной доступ в Интернет,
Цифровое телевидение - осуществляются от городской телефонной сети в соответствии с техническими условиями ОАО «Ростелеком».
Безопасность
Для предотвращения доступа посторонних лиц в жилой дом и возможности переговорной связи посетителей, находящихся у входных дверей, с жильцами дома предусматривается оборудование домофонного комплекса.
Мероприятия по обеспечению маломобильных групп населения
На территории предусмотрена система тротуаров и пешеходных дорожек с возможностью проезда механических инвалидных колясок.
Продольные уклоны дорожек и тротуаров не превышают 5%. Поверхности покрытий пешеходных путей на проектируемой территории — асфальтобетон плотный, не допускающий скольжения.
Все входы в здания запроектированы с учетом возможности входа МГН с поверхности земли.
Плита перед входом в поъезд имеет плавный скос.
Ширина дверных проемов в лестничных клетках и при входах в здание с уровня земли — не менее 1200 мм.
Все лестничные клетки в зоне первого этажа оборудованы откидной аппарелью и двойными поручнями ограждения.
На стоянках личного транспорта предусматриваются места для парковок машин инвалидов.
Юридическая информация
Застройщиком объекта является ООО "ДСК-Инвест".
ИНН 7830000391, КПП 780501001, ОГРН 1027802745684
ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" является генеральным риелтором.
Проектная декларация и Разрешение на строительство представлены в разделе "Документация"

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ
Общий 3D-план комплекса "Паркола"
Общий 3D-план комплекса "Паркола"
Общий 3D-план комплекса "Паркола"

КОМПЛЕКС: ПАРКОЛА (комм) I очередь

МЕТРО: Парнас

РАЙОН: Выборгский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 19

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 3.00 м

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: СПб, ст.м. «Парнас», Заречная ул. 19 корп. 1
ФАСАД: навесной вентилируемый с облицовкой из керамогранита
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 870 метров (~ 10 минут пешком)
РАССРОЧКА: не предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ
ЖК "ЗАБУГОРЬЕ"
ЖК "ЗАБУГОРЬЕ"
ЖК "ЗАБУГОРЬЕ"
ЖК "ЗАБУГОРЬЕ"
ЖК "ЗАБУГОРЬЕ"

КОМПЛЕКС: ЗАБУГОРЬЕ (комм)

МЕТРО: Гражданский проспект, Проспект Просвещения

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Панель

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2.5 м

ОТДЕЛКА: черновая

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ст.м. «Гражданский проспект», ЛО, Всеволожский р-н, пос. Бугры, ул. Нижняя, д. 9
РАССРОЧКА: не предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ
Генплан

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: НА ЗАРЕЧНОЙ (I оч.)

МЕТРО: Парнас

РАЙОН: Выборгский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 19.0000

ПАРКОВКА: подземный, гостевые м/м

СРОК СДАЧИ: I кв. 2016

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2,50 - 2,54 м

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: СПб, п. Парголово, Торфяное, Ольгинская дорога, уч. №5
КОЛ-ВО КВАРТИР ВСЕГО: 288 (корп. 1) и 486 (корп. 5)
ФАСАД: Навесной вентилируемый с облицовской из керамогранита
ЛИФТЫ: есть
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 1.7 км. (~ 20 минут пешком)
РАССРОЧКА: предоставляется
Средства связи
Телефония, телевидение, Интернет
Остекление
Металлопластиковые окна с 2--камерным стеклопакетом
Вентиляция
Приточно – вытяжная с естественным побуждением
Теплоснабжение
Теплоснабжение - от городских сетей. Приготовление горячей воды для систем ГВС предусмотрено в индивидуальном тепловом пункте (ИТП).
Внутренняя отделка квартир
1. Внутренние межкомнатные и межквартирные стены и перегородки без подготовки под чистовую отделку.
2. Потолок – без подготовки под чистовую отделку.
3. Полы – цементно-песчаная стяжка.
4. Входная дверь - металлическая с замком.
5. Оконные блоки и балконная дверь - металлопластик, двухкамерные стеклопакеты.
6. Балкон/лоджия – остекление.
7. Устройство электрической разводки с установкой электрического счетчика, автоматов, розеток и выключателей.
8. Приборы отопления – стальные радиаторы с запорной арматурой.
9. Устройство стояков канализации.
10. Устройство стояков горячего и холодного водоснабжения с установкой запорной арматуры на отводах в квартиру.
11. Установка полотенцесушителя в санузле (ванной)

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ
3D-проект ЖК "Морошкино"
3D-проект ЖК "Морошкино"
3D-проект ЖК "Морошкино"
3D-проект ЖК "Морошкино"
3D-проект ЖК "Морошкино"
3D-проект ЖК "Морошкино"
3D-проект ЖК "Морошкино"

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: МОРОШКИНО

МЕТРО: Парнас

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Кирпич-монолит

СРОК СДАЧИ: III кв. 2018

ОТДЕЛКА КВАРТИР: черновая

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ЛО, Всеволожский р-н, д. Порошкино
РАССРОЧКА: предоставляется
Отделка квартир
Часть квартир сдается без чистовой отделки (секции 1-4, 7), часть - с полной чистовой отделкой "под ключ" (секции 5, 6).
ВНИМАНИЕ! Продажа квартир в чистовой отделкой временно закрыта.
Инфраструктура
Муниципальный детский сад на 150 мест на территории комплекса.
На территории комплекса предусмотрено 1500 кв.м помещений под коммерцию.
Четыре 5-этажных паркинга на 800 машиномест, гостевые открытые автостоянки.
Спортивная площадка на территории комплекса.
Детская площадка для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Площадка для выгула собак.
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: НА ЗАРЕЧНОЙ (3 оч.)

МЕТРО: Парнас

РАЙОН: Выборгский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 19.0000

ПАРКОВКА: подземный, гостевые м/м

СРОК СДАЧИ: I кв. 2020

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2,50 - 2,54 м

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: СПб, п. Парголово, Торфяное, Ольгинская дорога, уч. №5
КОЛ-ВО КВАРТИР ВСЕГО: 769
ФАСАД: Навесной вентилируемый с облицовской из керамогранита
ЛИФТЫ: есть
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 1.7 км. (~ 20 минут пешком)
РАССРОЧКА: предоставляется
Средства связи
Телефония, телевидение, Интернет
Остекление
Металлопластиковые окна с 2--камерным стеклопакетом
Вентиляция
Приточно – вытяжная с естественным побуждением
Теплоснабжение
Теплоснабжение - от городских сетей. Приготовление горячей воды для систем ГВС предусмотрено в индивидуальном тепловом пункте (ИТП).
Внутренняя отделка квартир
1. Внутренние межкомнатные и межквартирные стены и перегородки без подготовки под чистовую отделку.
2. Потолок – без подготовки под чистовую отделку.
3. Полы – цементно-песчаная стяжка.
4. Входная дверь - металлическая с замком.
5. Оконные блоки и балконная дверь - металлопластик, двухкамерные стеклопакеты.
6. Балкон/лоджия – остекление.
7. Устройство электрической разводки с установкой электрического счетчика, автоматов, розеток и выключателей.
8. Приборы отопления – стальные радиаторы с запорной арматурой.
9. Устройство стояков канализации.
10. Устройство стояков горячего и холодного водоснабжения с установкой запорной арматуры на отводах в квартиру.
11. Установка полотенцесушителя в санузле (ванной)
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ТРИ АПЕЛЬСИНА

МЕТРО: Парнас

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит-каркас

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2015

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ЛО, Всеволожский р-н, д. Порошкино
РАССРОЧКА: предоставляется
Отделка квартир
Часть квартир сдается без чистовой отделки (секции 1-4, 7), часть - с полной чистовой отделкой "под ключ" (секции 5, 6).
Инфраструктура
Муниципальный детский сад на 150 мест на территории комплекса.
На территории комплекса предусмотрено 1500 кв.м помещений под коммерцию.
Четыре 5-этажных паркинга на 800 машиномест, гостевые открытые автостоянки.
Спортивная площадка на территории комплекса.
Детская площадка для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Площадка для выгула собак.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ

КОМПЛЕКС: ЗАБУГОРЬЕ

МЕТРО: Гражданский проспект, Проспект Просвещения

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Панель

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2.5 м

ОТДЕЛКА: черновая

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ЛО, Всеволожский р-н, пос. Бугры, ул. Нижняя, д. 7
РАССРОЧКА: не предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ

КОМПЛЕКС: Волхов

РАЙОН: Волховский

ТИП ДОМА: Панель

ЭТАЖНОСТЬ: 10

СРОК СДАЧИ: сдан

ОТДЕЛКА: чистовая

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Волховский район, Железнодорожный пер. 1
ФАСАД: Декоративный слой минеральной штукатурки
РАССРОЧКА: не предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ

КОМПЛЕКС: Выборг (Калинина)

РАЙОН: Выборгский

ТИП ДОМА: Панель

ЭТАЖНОСТЬ: 3

СРОК СДАЧИ: сдан

ОТДЕЛКА: чистовая

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: г. Выборг, пос. им. Калинина, ул. Школьная, д. 2 лит. А
ФАСАД: штукатурка
РАССРОЧКА: не предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ

КОМПЛЕКС: Выборг (Черноземная)

РАЙОН: Выборгский

ТИП ДОМА: Панель

ЭТАЖНОСТЬ: 8

СРОК СДАЧИ: сдан

ОТДЕЛКА: чистовая

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Ленинградская область, Выборгский район, г. Выборг, ул. Большая Черноземная, дом 9к1 и 9к2
РАССРОЧКА: не предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ

КОМПЛЕКС: Дом МОНФЕРРАН (комм)

МЕТРО: Адмиралтейская

РАЙОН: Адмиралтейский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 6

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: от 3,22 до 3,72 м

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: СПб, ст.м. «Адмиралтейская», Конногвардейский б-р, 5
КОЛ-ВО КВАРТИР ВСЕГО: 96
ВЫХОД(Ы): Конногвардейский б-р / Галерная ул.
ЛИФТЫ: KONE
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 987 метров (~ 12 минут пешком)
РАССРОЧКА: не предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ
3D проект (фасады)
3D проект (фасады)
3D проект (фасады)
3D проект (фасады)
Фото Дом НОВЕЛЛА (фасады)
3D проект (внутренний двор)
3D проект (интерьеры холлов)
3D проект (интерьеры холлов)
3D проект (интерьеры холлов)

КОМПЛЕКС: СОБРАНИЕ

МЕТРО: Горьковская

РАЙОН: Петроградский

ТИП ДОМА: Кирпич

ЭТАЖНОСТЬ: 9

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: сдан

от 9 502 591
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Большая Посадская ул, 12
ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: 37,00 - 125,00 кв. м.
РАССРОЧКА: не предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ
3d-проект (фасады)
3d-проект (фасады)
3d-проект (фасады)
3d-проект (фасады)
3d-проект (фасады)
3d-проект (фасады)
3d-проект (фасады)
3d-проект (вид сверху)
3d-проект (вид сверху)
3d-проект (вид сверху)

КОМПЛЕКС: ЧЕТЫРЕ ГОРИЗОНТА

МЕТРО: Площадь Ленина

РАЙОН: Калининский

ТИП ДОМА: Кирпич

ЭТАЖНОСТЬ: 13

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2016

от 5 151 116
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Свердлоская набережная
ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: 42,80 - 215,90 кв. м.
РАССРОЧКА: не предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ
3D-проект (фасады)
3D-проект (фасады)
3D-проект (фасады)
3D-проект (фасады)
3D-проект (фасады)
3D-проект (фасады)
3D-проект (фасады)
3D-проект (фасады)
3D-проект (фасады)
Фото (парадные и холлы)
Фото (парадные и холлы)
Фото (парадные и холлы)
Фото (парадные и холлы)
Фото (парадные и холлы)
Фото (парадные и холлы)
Фото (парадные и холлы)

КОМПЛЕКС: ВРЕМЕНА ГОДА

МЕТРО: Площадь Ленина, Фрунзенская

РАЙОН: Московский

ЭТАЖНОСТЬ: 19

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: сдан

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Московский пр-т, 65
РАССРОЧКА: не предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ

КОМПЛЕКС: ПРИВИЛЕГИЯ

МЕТРО: Крестовский остров

РАЙОН: Петроградский

ТИП ДОМА: Кирпич

ЭТАЖНОСТЬ: 7

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2016

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Вязовая улица, 12
РАССРОЧКА: не предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ

КОМПЛЕКС: СМОЛЬНЫЙ ПРОСПЕКТ

МЕТРО: Чернышевская

РАЙОН: Центральный

ТИП ДОМА: Кирпич

ЭТАЖНОСТЬ: 8

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2017

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Смольный пр-т, 17
РАССРОЧКА: не предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ

КОМПЛЕКС: ПАРКОЛА ("К", II оч.)

МЕТРО: Парнас

РАЙОН: Выборгский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 19.0000

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2015

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 3.00 м

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ул. М.Дудина
ФАСАД: навесной вентилируемый с облицовкой из керамогранита
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 870 метров (~ 10 минут пешком)
РАССРОЧКА: не предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ
3D-проект
3D-проект
3D-проект
3D-проект
3D-проект
3D-проект
3D-проект МОП
3D-проект МОП
3D-проект МОП

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ГОРОД МАСТЕРОВ

МЕТРО: Лесная

РАЙОН: Калининский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 16.0000

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2016

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: пр. Маршала Блюхера
ЛИФТЫ: Бесшумные скоростные лифты
РАССРОЧКА: не предоставляется
УНИКАЛЬНАЯ АРХИТЕКТУРА
«Город мастеров» — это уникальный архитекторский проект, созданный по принципу синтеза искусств и вносящий неповторимый вклад в формирование характера города.
В нем реализовывается идея гармоничного сочетания разнообразных архитектурных стилей Санкт-Петербурга: классицизм, неоготика, барокко, модерн и конструктивизм. Они используются для оформления отдельных фрагментов двух 16-ти этажных зданий комплекса.
Сами здания образуют два полукаре с обособленными внутренними дворами. Это город в миниатюре, который рождает ассоциации с разными гильдиями мастеров, творивших в разные эпохи.
Сочетание стилей в лучших традициях архитектуры Петербурга формирует неповторимый облик жилого комплекса и дарит жителям особую атмосферу прекрасного. Все это находит отражение в индивидуальных оформлениях входных холлов, предоставляя каждому из них свой характер. Элементы скульптуры и живописи, дизайнерская отделка и просторная зона для общения и ожидания гостей создадут романтическое настроение.
БЕЗОПАСНОСТЬ И КОМФОРТ
Дворы — только для свободных прогулок и игр. В них не будет машин, поскольку парковки расположатся вне дворовых территорий. Зеленые насаждения, декоративные элементы ландшафтного дизайна и детский игровой городок сделают пребывание во дворе интересным и безопасным для маленьких жителей. Закрытое пространство, наружное и внутреннее видеонаблюдение и служба консьержей обеспечат дополнительную безопасность и комфорт проживания в «Городе мастеров».
Бесшумный лифт доставит вас прямо с этажа в подземный отапливаемый паркинг на более чем три сотни машиномест. Будьте спокойны за свой автомобиль: влияние погоды и посторонних лиц теперь исключено. Также предусмотрена отдельная открытая парковка. В «Городе мастеров» ваш новый дом — это больше, чем просто новая квартира.
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
Ипотека для партнеров (ВТБ)
Квартира-новостройка (УРАЛСИБ)
Новостройка (Открытие)

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ЛАСТОЧКА (IV оч.)

МЕТРО: Девяткино

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Кирпич-монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15.0000

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: II кв. 2016

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2,7 м

ОТДЕЛКА КВАРТИР: черновая

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ЛО, пос. Мурино
ЛИФТЫ: есть
РАССРОЧКА: не предоставляется
Описание ЖК
15 этажный, 14 секционный жилой дом
2461 квартиры
Расположен в Муринском сельском поселении, Всеволожского района, ЛО, в непосредственной близи от станции метро Девяткино (5 минут пешком).
Жилой комплекс обеспечен 320 машинно-местами в т.ч. 210 мест в подземной автостоянке
На территории ЖК расположены 2 детские площадки, физкультурная площадка и площадка отдыха для взрослого населения.
Удобное расположение.
2 съезда с КАДа (муринский съезд и съезд на пр. Культуры)
В близи ЖК планируется строительство Школы на 1080 мест, и спортивно-игровой площадки.
Строительство ЖК разделено на 6 очередей строительства жилого дома и 7 очередь строительство подземной автостоянки.
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ЛАСТОЧКА (V-VI оч.)

МЕТРО: Девяткино

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Кирпич-монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15.0000

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2016

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2,7 м

ОТДЕЛКА КВАРТИР: черновая

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ЛО, пос. Мурино
ЛИФТЫ: есть
РАССРОЧКА: не предоставляется
Описание ЖК
15 этажный, 14 секционный жилой дом
2461 квартиры
Расположен в Муринском сельском поселении, Всеволожского района, ЛО, в непосредственной близи от станции метро Девяткино (5 минут пешком).
Жилой комплекс обеспечен 320 машинно-местами в т.ч. 210 мест в подземной автостоянке
На территории ЖК расположены 2 детские площадки, физкультурная площадка и площадка отдыха для взрослого населения.
Удобное расположение.
2 съезда с КАДа (муринский съезд и съезд на пр. Культуры)
В близи ЖК планируется строительство Школы на 1080 мест, и спортивно-игровой площадки.
Строительство ЖК разделено на 6 очередей строительства жилого дома и 7 очередь строительство подземной автостоянки.
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ
3D-фасад жилого комплекса
3D-фасад жилого комплекса
3D-фасад жилого комплекса
Схема жилого комплекса
Схема дома (III очередь)
III оч. 4 пуск = Секции 18-25

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: На КАШТАНОВОЙ аллее (III/4 оч.)

МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Кирпич-монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 18.0000

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2016

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2,70 м

ОТДЕЛКА КВАРТИР: черновая

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ЛО, Кудрово дер., ул. Ленинградская, р-н "Новый Оккервиль"
КОЛ-ВО КВАРТИР ВСЕГО: 1120
ФАСАД: Кирпич-монолит
ЛИФТЫ: есть
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 1.8 км. (~ 2 минут на транспорте)
РАССРОЧКА: предоставляется
Структура жилого комплекса
III очередь жилого комплекса представляет собой разноуровневый жилой дом высотой 10-25 этажей, состоящий из 49 секций. Является частью микрорайона "Новый Оккервиль". Очередь разбита на 4 пусковых комплекса. Первые три пуска уже сданы. Срок сдачи 4-го (завершающего в рамках III очереди) пуска - IV квартал 2016 г., состоит из секций 18 - 25.
Отделка парадных (МОП)
Отделка каждой парадной выполняется по дизайн-проекту с использованием современных и долговечных материалов. Уровень отделки достоин соответствует лучшим традициям комфорт-класса - светлые и просторные парадные, во входной группе – подвесные потолки, высококачественная металлическая дверь, интересная плитка на полу и стенах. В каждой парадной работает консьерж, который следит за порядком. Скоростные и бесшумные лифты Mitsubishi Elevators.
Отделка квартир (черновая)
Базовым вариантом отделки квартиры является черновая отделка. При желании можно заказать предчистовую, чистовую "под ключ" отделку, а также меблировку квартиры!
Перечень внутренних работ в квартире с черновой отделкой:
Установка металлопластиковых оконных блоков
Установка входной двери
Устройство электрической разводки согласно проекту с установкой электросчетчика
Установка розеток и выключателей
Установка радиаторов отопления
Устройство стояков горячего и холодного водоснабжения и канализации с заглушками
Установка полотенцесушителя
Установка счетчиков учета расхода горячей и холодной воды
Балкон/лоджия с остеклением
Стяжка на полу
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
Квартира-новостройка (УРАЛСИБ)

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: НА ЦАРСКОСЕЛЬСКИХ ХОЛМАХ

МЕТРО: Купчино, Московская

РАЙОН: Пушкинский

ТИП ДОМА: Кирпич-монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 4

ПАРКОВКА: гостевые м/м

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2,74 - 2,76 м

ОТДЕЛКА КВАРТИР: под чистовую

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Петербургское ш.
КОЛ-ВО КВАРТИР ВСЕГО: 216 (в трех корпусах)
ЛИФТЫ: есть
РАССРОЧКА: предоставляется
Отопление и теплоснабжение
Трубы отопления располагаются в конструкции пола и распределены по всей площади квартиры, что обеспечивает равномерный обогрев помещения во всех зонах.
Индивидуальная регулировка системы отопления в каждом помещении позволяет настроить комфортную температуру.
Индивидуальные газовые котельные, установленные на крыше каждого дома, обеспечивающие независимость жилого комплекса от центральных сетей, а также позволяющие экономить затраты на отопление и горячее водоснабжение.
Водоснабжение
Устанавливаются повысительные насосы и фильтры, что обеспечивает подачу очищенной воды и равномерное давление.
Отделка мест общего пользования (МОП)
На лестничных клетках - полимерные наливные полы, декоративная штукатурка на стенах, панорамное остекление.
Остекление
Окна с металлопластиковыми двухкамерными стеклопакетами, со встроенными клапанами притока воздуха. Данная система обеспечивает высокое качество воздуха в помещениях и защиту от шума.
Остекление балконов и лоджий - витражная система с одинарным остеклением.
Благоустройство
Главная цель благоустройства территории жилого комплекса - создание безопасной, комфортной и удобной среды для жизни и отдыха жителей. Корпуса расположены на достаточно большом расстоянии друг от друга, но при этом формируют уютный внутренний двор с возможностью свободного движения людей и транспорта. Для озеленения территории будут высажены крупномерные лиственные деревья, кустарники, живая изгородь.
На территории жилого комплекса предусмотрены: детская площадка, зона для барбекю и отдыха, огороженные светопрозрачным шумозащитным экраном.
Предусмотрена зона Wi-Fi. Планируется установка уличных велопарковок. Во дворе и вдоль проезжей части имеется достаточное количество парковочных мест.
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
Ипотека 10,75% (DeltaCredit)

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ
Общий план застройки малоэтажного района "ЗемлЯнино"

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ЗемлЯнино (I очередь)

МЕТРО: Ладожская

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 4

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2019

ОТДЕЛКА КВАРТИР: чистовая / предчистовая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

от 1 868 400
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Янино-1 (к северу от шоссе)
ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: 25,40 - 79,00 кв. м.
ЛИФТЫ: наличие лифта в корпусе №5, в остальных корпусах лифт отсутствует
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 8.37 км. (~ 7 минут на транспорте)
РАССРОЧКА: предоставляется
Общая информация
"ЗемлЯнино" - масштабный проект застройки северной части Янино-1, в рамках которого также запланировано строительство социальной инфраструктуры.
Начало реализации проекта - осень 2016 года. Выдача ключей запланирована на ноябрь 2019 года.
В ЖК "ЗемлЯнино" будут представлены квартиры разной площади - от компактных студий до просторных 3-х комнатных квартир.
Особенностью квартирографии является акцент на ЕВРО-планировках.

Архитектура малоэтажного района
Архитектурный облик "ЗемлЯнино" - это изысканные порталы входных групп, сандрик, выверенные пропорции и пастельные тона фасадов придутся по душе любителям классики.
Мы также постарались сделать жизнь будущих новоселов максимально комфортной и предусмотрели расположение на каждом этаже небольшего количества квартир - от 4х до 6-7.
Лифты
Как правило, в 4-этажных домах не требуется установка лифтового оборудования, но если Вы все-таки хотите видеть лифт в своем доме, то он будет установлен в №5 корпусе.
Остекление
Сплошное остекление балконных блоков.
Оконно-дверные блоки в квартирах будут остеклены от самого пола, что сделает квартиры более светлыми и комфортными для проживания.
Инфраструктура
Генеральным планом малоэтажного района предусмотрено строительство детского сада и школы.
Местоположение. Город загородом!
"Землянино" находится в окружении леса. С севера граничит с коттеджным поселком "Янино" а отт южной границы района до съезда на КАД всего около 2,3 км.
Ближайшая станция метро - "Ладожская", до неё 9 км по пр. Косыгина. А в 12 км находится Невский проспект (пл. Ал. Невского)!

"ЗемлЯнино" по своему духу напоминает загородную усадьбу, в которой царит тишина и покой, благодаря низкой этажности (первые очереди проекта будут 4-этажными) и природному окружению. Однако, жители комплекса будут иметь в своем распоряжении все блага городского комфорта.
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
Акция для застройщиков (Сбербанк)
Ипотека 10,75% (DeltaCredit)
Ипотека БЕЗ первого взноса! (Банк "Возрождение")
Ипотека для партнеров (ВТБ)
Ипотека от АК Барс Банка ("АК БАРС" Банк)
Ипотека от АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (АО), АО «ДОМ.РФ» (Банк "Российский капитал")
Ипотека от Возрождения (Банк "Возрождение")
Ипотека от ПСБ (первый взнос от 0%) (Промсвязьбанк)
Ипотека от РСХБ (АО "РосСельхозБанк")
Ипотечные Каникулы (УРАЛСИБ)
Квартира-новостройка (УРАЛСИБ)
Новостройка (Открытие)
Новостройка-СПб (Банк Санкт-Петербург)

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ
Схема проекта с привязкой к карте

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (I очередь)

МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2019

ОТДЕЛКА КВАРТИР: чистовая / предчистовая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

от 2 630 000
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Кудрово, ул. Пражская / Центральная
ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: 26,90 - 72,16 кв. м.
ФАСАД: навесной вентилируемый
ЛИФТЫ: есть
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 1.68 км. (~ 20 минут пешком)
РАССРОЧКА: предоставляется
АКЦИИ:

КВАРТИРЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ

Общая информация
На территории ЖК "КудроВО!" работает представительство отдела продаж.
График работы: ежедневно без выходных, с 10-00 до 19-00.
Ввод в эксплуатацию планируется в IV квартале 2019 года.
Дома первой очереди 15-ти этажные, разделены на 6 секций.
С 3-го по 15-й этаж - квартиры, 5-6 квартир на этаже с высотой потолков 2,68м.
Коммерческая недвижимость
На 1-2 этажах дома будут расположены коммерческие помещения.
Высота потолков на 1 этаже – 3,33м, на 2 этаже – 3,28м.
Отопление: стальные панельные радиаторы, с боковым подключением, высотой 300мм, с терморегулировочными клапанами и термостатистическими головками.
Вентиляция: приточно-вытяжная с механическим побуждением. Предусмотрены самостоятельные вытяжные системы для офисных помещений и санузлов. Вентиляторы оснащаются шумоглушителями, устанавливаются в конструкции подвесных потолков.
Фасады
В ЖК «КудроВО!» запроектирован навесной вентилируемый фасад с облицовкой из керамогранита ─ современное фасадное решение, обеспечивающее хорошую шумо - и теплоизоляцию. Все отделочные материалы имеют матовую поверхность. 1-2 этажи облицованы темным керамогранитом.
Отделка квартир
2 типа отделки на Ваш выбор:
- чистовая отделка "под ключ";
- пред-чистовая отделка - ошпатлеванные поверхности стен и потолка, на полу стяжка под устройство чистового пола (кроме лоджии и балкона при их наличии), сделана электроразводка, монтаж стояков водоснабжения и канализации, но без финишных отделочных материалов и сантехоборудования.
Остекление
Окна с рамами из металлопластикового профиля (с клапаном для микропроветривания) и с двухкамерным стеклопакетом
Остекление лоджий и балконов – витражные конструкции с одинарным остеклением.
Вентиляция
15-й этаж имеет самостоятельные вентканалы с установкой малошумных бытовых вентиляторов.
В студиях – самостоятельные вентблоки из кухни и с/у.
Водоснабжение
Предусмотрена однозонная тупиковая система водоснабжения с верхней разводкой для холодной воды.
Закрытый контур, с приготовлением горячей воды через теплообменник в ИТП до 65С. Система ГВС однозонная, с верхней разводкой, с циркуляцией.
Отопление
Двухтрубная система, стояковая с тупиковым движением теплоносителя, с нижней разводкой магистралей по подвалу.
Стальные панельные радиаторы, с боковым подключением, высотой 500мм, с терморегулировочными клапанами и термостатистическими головками. Теплоноситель – вода с параметрами 80-60С.
Связь
Интернет,
Телефон,
Радио,
Телевидение,
Диспетчер.
Инфраструктура
В шаговой доступности от ЖК "КудроВО!" находятся несколько школ и детских садов, амбулатория, спортивный комплекс, а также два парка: парк "Оккервиль" и Мега-Парк.
Местоположение
ЖК "КудроВО!" состоит из двух частей.
Первая часть проекта, участки №5413 и №5414, будут построены вдоль улицы Пражская (бывшая Областная) напротив благоустроенного парка "Оккервиль".
В 20 минутах пешком находится станция метро "ул. Дыбенко". От метро до нашего жилого комплекса можно доехать на маршрутке К365 (5-7 минут в пути) или на трамвае №23, №7.
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
Акция для застройщиков (Сбербанк)
Ипотека для партнеров (ВТБ)

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ
Проект фасадного решения. Крепостная улица
Проект фасадного решения. Крепостная улица
Проект фасадного решения. Крепостная улица
Проект фасадного решения. Кутузова бульвар
Проект фасадного решения. Ржевский переулок

КОМПЛЕКС: ВЫБОРГ Кутузова

РАЙОН: Выборгский

ТИП ДОМА: Монолит

НАЧАЛО РЕАЛИЗАЦИИ: 2017

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ЛО, г. Выборг, ул. Крепостная / б-р Кутузова
РАССРОЧКА: не предоставляется
Сроки реализации проекта
Плановый срок начала реализации проекта - 2017 год.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ
Вид на вход в ком. помещение 40,2 кв.м. (дальний вход справа)
Вид на вход в ком. помещение 40,2 кв.м. (дальний вход справа)
Вид на вход в ком. помещение 40,2 кв.м. (дальний вход справа)
Вид на вход в ком. помещение 40,2 кв.м.
Коммерческое пом. 40,2 кв.м.
Коммерческое пом. 40,2 кв.м.
Коммерческое пом. 40,2 кв.м.

КОМПЛЕКС: ДУБРОВКА (комм)

МЕТРО: Ладожская

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Панель

ЭТАЖНОСТЬ: 4.0000

СРОК СДАЧИ: сдан

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ЛО, Всеволожский р-н, пос. Дубровка ,уш. Школьная, 25
РАССРОЧКА: не предоставляется
Помещение на 1-м этаже жилого дома
Коммерческое помещение находится на 1-м этаже жилого дома, построенного в 2013-м году. В настоящее время все квартиры в доме реализованы и заселены. Всего в доме 2 коммерческих помещения: 40,2 кв.м. и 26,6 кв.м. Планировки и стоимость см. на странице "Планировки и цены"

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ
Вид с ул. Школьная (балкон помещения выделен красным цветом)
Вид с ул. Школьная (балкон помещения выделен красным цветом)
Вид с ул. Школьная (балкон помещения выделен красным цветом)
Вид от входа в помещение 20,4 кв.м.
Помещение 20,4 кв.м.,  вид от балкона (окна)
Балкон, входная дверь и санузел

КОМПЛЕКС: ВЫБОРГ, пос. КАЛИНИНА (комм)

РАЙОН: Выборгский

ТИП ДОМА: Панель

ЭТАЖНОСТЬ: 4

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2,5 м

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
РАССРОЧКА: не предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ

КОМПЛЕКС: ВЫБОРГ, Б. Черноземная (комм)

РАЙОН: Адмиралтейский

ТИП ДОМА: Панель

СРОК СДАЧИ: сдан

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ЛО, г. Выборг, Б. Черноземная ул., 9
РАССРОЧКА: не предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ГАЛАКТИКА

МЕТРО: Девяткино

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Панель

ЭТАЖНОСТЬ: 24.0000

ПАРКОВКА: гостевые м/м

СРОК СДАЧИ: II кв. 2018

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2.70 м

ОТДЕЛКА КВАРТИР: чистовая

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ЛО, Нов. Девяткино, ул. Главная
КОЛ-ВО КВАРТИР ВСЕГО: 526
ЛИФТЫ: есть
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 1.73 км. (~ 1 минут на транспорте)
РАССРОЧКА: предоставляется
Основные преимущества
Экологически чистое место
Разнообразие городской инфраструктуры
Хороший транспортный узел
Предусмотрено благоустройство зон отдыха
Торговый комплекс со встроенным паркингом
Планируется возведение досугового центра
Технология строительства
Дома возводятся по проверенной временем технологии крупнопанельного многоэтажного домостроения, стены трехслойные железобетонные панели. Эта технология позволяет строить прочные, теплые, энергосберегающие и красивые дома.
Местоположение
• В 20-ти минутной пешей доступности находится станция метрополитена «Девяткино».
• За 7 минут на общественном транспорте до станции метро.
• Остановка общественного транспорта рядом с ЖК Галактика.
• До Невского проспекта 50 минут на машине.
Инфраструктура
В Новом Девяткино созданы все условия для активного отдыха на природе. В пяти минутах ходьбы от ЖК Галактика находится озеро с насыпным пляжем, оборудованная площадка для приготовления барбекю, скейт-парк.

Любители зимних видов спорта за 20 минут могут доехать на машине до Охта парка.

В шаговой доступности от ЖК находится ТК «Призма», в котором помимо магазинов, спортивных клубов, кафе и ресторанов находится современный муниципальный амбулаторный центр.
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
Акция для застройщиков (Сбербанк)

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ
3D-проект ЖК "КудроВО!" (I очередь). Вид с ул. Пражская
3D-проект ЖК "КудроВО!" (I очередь). Вид с ул. Пражская
3D-проект ЖК "КудроВО!" (I очередь). Вид с ул. Пражская
3D-проект ЖК "КудроВО!" (I очередь). Вид со двора
3D-проект ЖК "КудроВО!" (I очередь). Вид со двора
3D-проект ЖК "КудроВО!" (I очередь). Двор

КОМПЛЕКС: КудроВО! (комм) I очередь

МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2019

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 3,34 м

ОТДЕЛКА: без отделки

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ст.м. «Улица Дыбенко», ЛО, Всеволожский р-н, г. Кудрово, ул. Пражская
ФАСАД: Навесной вентилируемый фасад
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 1.68 км. (~ 20 минут пешком)
РАССРОЧКА: предоставляется

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ
Схема проекта с привязкой к карте

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (II очередь)

МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2019

ОТДЕЛКА КВАРТИР: чистовая / предчистовая / черновая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

от 2 400 000
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Кудрово, ул. Пражская
ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: 26,97 - 73,47 кв. м.
ФАСАД: Навесной вентилируемый фасад
ЛИФТЫ: есть
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 1.68 км. (~ 20 минут пешком)
РАССРОЧКА: предоставляется
Очереди строительства
В данном разделе представлена информация по II очереди строительства ЖК "КудроВО!" со сроком сдачи в IV - 2019 (ключи в 2020 году).
В продаже представлена также I очередь с более высокой готовностью и более ранним сроком сдачи (IV - 2019) и получением ключей в 2019 году.
Фасад
В ЖК «КудроВО!» запроектирован навесной вентилируемый фасад с облицовкой из керамогранита ─ современное фасадное решение, обеспечивающее хорошую шумо - и теплоизоляцию. Все отделочные материалы имеют матовую поверхность. 1-2 этажи облицованы темным керамогранитом.
Отделка квартир
3 типа отделки на Ваш выбор:
- чистовая отделка "под ключ";
- пред-чистовая отделка - ошпатлеванные поверхности стен и потолка, на полу стяжка под устройство чистового пола (кроме лоджии и балкона при их наличии), сделана электроразводка, монтаж стояков водоснабжения и канализации, но без финишных отделочных материалов и сантехоборудования.;
- черновая отделка - на полу стяжка, стены и потолок без отделки, электроразводка, монтаж стояков водоснабжения и канализации, без сантехоборудования.
Остекление
Окна с рамами из металлопластикового профиля (с клапаном для микропроветривания) и с двухкамерным стеклопакетом
Остекление лоджий и балконов – витражные конструкции с одинарным остеклением.
Вентиляция
15 этаж имеет самостоятельные вентканалы с установкой малошумных бытовых вентиляторов.
В студиях – самостоятельные вентблоки из кухни и с/у.
Водоснабжение
Предусмотрена однозонная тупиковая система водоснабжения с верхней разводкой для холодной воды.
Закрытый контур, с приготовлением горячей воды через теплообменник в ИТП до 65С. Система ГВС однозонная, с верхней разводкой, с циркуляцией.
Отопление
Двухтрубная система, стояковая с тупиковым движением теплоносителя, с нижней разводкой магистралей по подвалу.
Стальные панельные радиаторы, с боковым подключением, высотой 500мм, с терморегулировочными клапанами и термостатистическими головками. Теплоноситель – вода с параметрами 80-60С.
Связь
Интернет,
Телефон,
Радио,
Телевидение,
Диспетчер.
Благоустройство
Во дворе предусмотрена детская площадка, тротуары с плиточным покрытием и дорожки с набивным покрытием.
Устройство газонов с посадками деревьев и кустарников, освещение территории.
Предусмотрены парковочные места у дома.
Инфраструктура
В шаговой доступности от ЖК "КудроВО!" находятся несколько школ и детских садов, амбулатория, спортивный комплекс, а также два парка: парк "Оккервиль" и Мега-Парк.
Местоположение
ЖК "КудроВО!" состоит из двух частей.
Первая часть проекта, участки №5413 и №5414, будут построены вдоль улицы Пражская (бывшая Областная) напротив благоустроенного парка "Оккервиль".
В 20 минутах пешком находится станция метро "ул. Дыбенко". От метро до нашего жилого комплекса можно доехать на маршрутке 596 А (5-7 минут в пути) или на трамвае.
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
Акция для застройщиков (Сбербанк)
Ипотека 10,75% (DeltaCredit)
Ипотека БЕЗ первого взноса! (Банк "Возрождение")
Ипотека для партнеров (ВТБ)
Ипотека от АК Барс Банка ("АК БАРС" Банк)
Ипотека от АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (АО), АО «ДОМ.РФ» (Банк "Российский капитал")
Ипотека от Возрождения (Банк "Возрождение")
Ипотека от ПСБ (первый взнос от 0%) (Промсвязьбанк)
Ипотека от РСХБ (АО "РосСельхозБанк")
Ипотечные Каникулы (УРАЛСИБ)
Квартира-новостройка (УРАЛСИБ)
Новостройка (Открытие)
Новостройка-СПб (Банк Санкт-Петербург)

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ
3D-проект
3D-проект
3D-проект

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ЗемлЯнино (II очередь)

МЕТРО: Ладожская

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 4

СРОК СДАЧИ: III кв. 2019

ОТДЕЛКА КВАРТИР: чистовая / предчистовая / черновая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Янино, Колтушское ш. (Голладская ул.)
ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: 25,70 - 80,50 кв. м.
ФАСАД: 1-й этаж - керамогранит, выше - штукатурка
ЛИФТЫ: наличие лифта в корпусах №3 и №4 ("точечные"), в корпусах №1 и №2 лифты отсутствуют
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 8.37 км. (~ 7 минут на транспорте)
РАССРОЧКА: предоставляется
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
"ЗемлЯнино" - масштабный проект застройки северной части Янино-1, в рамках которого также запланировано строительство социальной инфраструктуры.
В ЖК "ЗемлЯнино" будут представлены квартиры разной площади: от компактных студий до просторных 3-х комнатных квартир.

Вторая очередь малоэтажного района "ЗемлЯнино" (участок №12) является продолжением первой очереди и в архитектурном, и планировочном решении.
В рамках второй очереди будут построены 4 корпуса - два по 5 секций и два "точечных", причем в точечных домах будут установлены лифты.
АРХИТЕКТУРА МАЛОЭТАЖНОГО РАЙОНА
Архитектурный облик "ЗемлЯнино" - это изысканные порталы входных групп, сандрик, выверенные пропорции и пастельные тона фасадов придутся по душе любителям классики.

Мы также постарались сделать жизнь будущих новоселов максимально комфортной и предусмотрели расположение на каждом этаже небольшего количества квартир - от 4х до 6-7.
ОТДЕЛКА
3 варианта отделки квартиры на Ваш выбор:
- чистовая "под ключ"
- предчистовая
- черновая

Подробную информацию о перечне отделочных работ, входящих в каждый вид отделки, см. на странице "Качественная отделка".
ЛИФТЫ
Как правило, в 4-этажных домах не требуется установка лифтового оборудования, но если Вы все-таки хотите видеть лифт в своем доме, то он будет установлен в корпусах №3 и №4 (1-парадных).
ИНФРАСТРУКТУРА
Генеральным планом малоэтажного района предусмотрено строительство детского сада и школы.
Местоположение. ГОРОД ЗАГОРОДОМ!
"Землянино" находится в окружении леса. С севера граничит с коттеджным поселком "Янино". С южной стороны наш проект удален от Колтушского шоссе на расстоянии от 800 метров до ~1,5 км (в зависимости от очереди строительства проекта), что обеспечивает защиту от выхлопных газов с шоссе.

"ЗемлЯнино" по своему духу напоминает загородную усадьбу, в которой царит тишина и покой, благодаря низкой этажности (первые очереди проекта будут 4-этажными) и природному окружению. Однако, жители комплекса будут иметь в своем распоряжении все блага городского комфорта.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ
3D проект фасада дома
3D проект фасада дома
3D проект фасада дома
Схема расположения корпусов жилого комплекса "КудроВО!"

КОМПЛЕКС: КудроВО! (комм) II очередь

МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2019

ОТДЕЛКА: черновая

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Кудрово, ул. Пражская
ФАСАД: Навесной вентилируемый
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 1.68 км. (~ 20 минут пешком)
РАССРОЧКА: не предоставляется
Единственное коммерческое помещение!
В отличии от I очереди ЖК "КудроВО!", во второй очереди проекта на первых этажах предусмотрено только одно коммерческое помещение площадью 615,03 м2.
Расположено оно в секциях №11 и 12 этапа №2. Имеет прямой выход на улицу Пражская, а также множество дополнительных выходов.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ
пример предчистовой отделки

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: ПаркЛэнд

МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

СРОК СДАЧИ: II кв. 2020

ОТДЕЛКА КВАРТИР: под чистовую

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ТИН Групп»

от 2 380 000
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Кудрово, ул. Пражская
ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: 22,71 - 48,14 кв. м.
ЛИФТЫ: есть
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 1.72 км. (~ 1 минут на транспорте)
РАССРОЧКА: не предоставляется
АКЦИИ:

СКИДКИ НА КВАРТИРЫ ДО 713 000 руб.

Когда природа рядом
Начать утро с пробежки в парке на свежем воздухе, в выходные собраться всей семьей на пикник, прокатиться на велосипеде или неспешно пройтись по уютным дорожкам, наслаждаясь вечерней прогулкой – в жилом комплексе «ПаркЛэнд» каждый сможет проводить больше времени на природе. Свое название проект получил неслучайно. Он находится в удивительном месте - лесопарковой зоне, среди великолепной природы, где рядом протекает река Оккервиль. А это значит, что здесь всегда свежий воздух и прекрасные виды из окон. Единство с природой подчеркивает и архитектурное решение жилого комплекса – фасады его домов окрашены в цвета листвы и деревьев, за счет чего он гармонично вписывается в окружающий пейзаж.
В лучших традициях финского дизайна
Лаконичность, простота, уют – именно эти понятия являются основой финского дизайна. Фасадная концепция «ПаркЛэнд» создана Архитектурным бюро Юкки Тикканена (Финляндия). Его идеи с успехом реализованы в жилых комплексах в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, а также за рубежом. Теперь лучшие решения: современная архитектура, европейские планировки, новые инженерные технологии доступны покупателям квартир в ЖК «ПаркЛэнд».
Собственный выход в парк, пешеходные и прогулочные дорожки для жильцов
Жилой комплекс «ПаркЛэнд» находится в нескольких шагах от лесопарка «Оккервиль», который раскинулся на берегу реки с одноименным названием. Его площадь составляет 22 га. Летом это отличное место для отдыха на природе, зимой здесь открыт каток, работают лыжные трассы.
Летнее настроение
Оформленные по авторскому дизайн-проекту холлы продолжают концепцию проекта «ПаркЛэнд» внутри домов: сочные зеленые цвета в сочетании со строгими оттенками серого не только хорошо гармонируют, подчеркивая стиль внутреннего пространства, но и создают жильцам летнее настроение круглый год. В каждом корпусе выполнено остекление входных групп. В парадных установлены бесшумные скоростные лифты импортного производства. На первых этажах предусмотрены колясочные.
«Белая» отделка
Квартиры в ЖК «ПаркЛэнд» передаются жильцам с качественной подготовкой под чистовую отделку:

Стены - оштукатурены
Электричество - выполнена электроразводка, установлены розетки и выключатели
Приборы учета – установлены двухтарифные счетчики учета электроэнергии, счетчики на воду
Отопление - стальные панельные радиаторы
Полы – выполнена стяжка под устройство чистового пола (кроме лоджии и балкона). В санузле - гидроизоляция.
Окна – установлены двухкамерные стеклопакеты
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
Акция для застройщиков (Сбербанк)
Ипотека для партнеров (ВТБ)
Ипотека от Возрождения (Банк "Возрождение")
Новостройка (Открытие)
Новостройка-СПб (Банк Санкт-Петербург)

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: Финские кварталы

МЕТРО: Проспект Просвещения

РАЙОН: Выборгский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 3-9

ПАРКОВКА: открытый

СРОК СДАЧИ: I кв. 2019

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «Элемент-Бетон»

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ЛО, Выборгский р-н, д.Лупполово (ул. Деревенская)
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 14.5 км. (~ 12 минут на транспорте)
РАССРОЧКА: не предоставляется
О комплексе
«Финские кварталы» — это не только комфортная современная квартира. Комплексный подход к строительству от стадии проектирования до эксплуатации позволил учесть все нюансы удобной и комфортной жизни. Квартал, двор, дом, квартира — это не просто квадратные метры, это новый стиль жизни.

«Финские кварталы» — жилой комплекс комфорт-класса, строящийся на севере города на территории площадью 4,7 гектаров.
Отличительной особенностью комплекса является малонаселенность района. Небольшая высотность домов (от 3 до 9 этажей), вместе с тем значительные территории для отдыха, прогулок и занятий спортом — все это поможет ощутить жителям «Финских кварталов» спокойствие, безопасность и комфорт в проживании.
Инфраструктура
Инфраструктура внутри комплекса соответствует скандинавским стандартам и предусматривает зонирование территорий.
Двери подъездов выходят во двор с ландшафтным дизайном: высажены лиственные и хвойные деревья, цветы и зеленые зоны отдыха для детей и взрослых.

Места общего пользования также благоустроены в полном соответствии с европейскими стандартами качества: ступеньки и лестничные клетки — керамогранит, входная группа из металла и стекла, почтовые ящики в холле, стены окрашены высокотехнологичными красками, светодиодное освещение с применением энергосбережения.
Большое внимание уделяется созданию комфортных общественных пространств, наличию удобных пешеходных и велосипедных дорожек, зон отдыха и детских и спортивных площадок. Зонирование территорий — одна из главных особенностей «Финских кварталов»: зоны для отдыха и релаксации, для барбекю, зоны для занятий спортом и для игр детей — все распределено по интересам.

Особое внимание уделено безопасности:

- закрытая охраняемая территория;
- система видеонаблюдения;
- детская площадка с прорезиненным покрытием.

Квартальная застройка подразумевает однородное социальное окружение.
Малонаселенность квартала способствует спокойствию его жителей.
Отделка
В «Финских кварталах» возможно приобретение квартир с различными вариантами отделки: без отделки, квартиры с предчистовой «белой» отделкой, квартиры с чистовой отделкой.

В квартире без отделки, устанавливаются металлопластиковые окна, входная дверь, осуществляется электрическая разводка, устанавливаются стояки горячего и холодного водоснабжения, канализации с заглушками. Бетонная стяжка на полу, стены и потолок – с заделкой технологических швов. Выполняется остекление балкона и лоджии согласно проекту. Устанавливаются счетчики электроснабжения, горячей и холодной воды и металлические радиаторы с терморегуляторами.
В квартирах с «белой отделкой» устанавливаются двойные стеклопакеты с четвертым уровнем звукоизоляции и качественные металлические двери. Выполняется остекление балкона и лоджии. Выравнивается и готовится под покраску стены и потолок, осуществляется разводка электричества по квартире, включая автоматную группу и счетчики воды и электричества. Устанавливаются розетки и выключатели.

В ванной делается гидроизоляция полов, монтируется полотенцесушитель. Устанавливаются радиаторы с терморегуляторами. Устанавливается автоматическая система противопожарной защиты.

Таким образом, вы получаете квартиру, уже готовую для полноценной комфортной жизни.
Местоположение
Комплекс находится в 5 км до города. Ближайшие станции метро — «Озерки» и «Проспект Просвещения». От метро «Проспект Просвещения» до «Финских кварталов» идут маршрутные автобусы № 433, 436, 567 и 690.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: Дом на Тухачевского, 23

МЕТРО: Ладожская

РАЙОН: Красногвардейский

ТИП ДОМА: Кирпич-монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 16

СРОК СДАЧИ: сдан

ОТДЕЛКА КВАРТИР: черновая

ЗАСТРОЙЩИК: СК «Импульс»

от 5 325 000
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ул. Маршала Тухачевского, д. 23
ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: 54,20 - 54,60 кв. м.
ЛИФТЫ: OTIS
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 4.4 км. (~ 4 минут на транспорте)
РАССРОЧКА: не предоставляется
Архитектура
Жилой комплекс представляет собой 16-этажный дом, построенный по кирпично-монолитной технологии. Фасад дома из кирпича сочетает в себе строгость, элегантность и высокую практичность. Ярко-красные акценты, оттеняющие основной цвет здания, делают его выделяющимся и одновременно прекрасно вписывающимся в окружение.
Для большего комфорта подъезды оснащены бесшумными, скоростными лифтами OTIS и металлопластиковыми окнами. Для безопасности жильцов предусмотрены домофон, служба консьержей, охраняемая детская площадка.
Инфраструктура
Комплекс расположен в жилом квартале сложившегося городского района. Развитая сеть наземного транспорта позволит с легкостью добраться до ближайших станций метро: «Новочеркасской», «Ладожской» и «Площади Ленина». Владельцев личного транспорта порадует близость крупных городских магистралей: проспектов Энергетика, Маршала Блюхера и Пискаревского. Прекрасная социальная инфраструктура предполагает наличие рядом детских садов, школ, поликлиник и магазинов. Из окон дома открывается вид на Полюстровский парк, который прекрасно подходит для прогулок и благополучно влияет на экологию района.
Благоустройство
Закрытая территория жилого комплекса позволит чувствовать себя в полной безопасности. Рядом есть детская площадка, где маленькие новоселы смогут проводить свободное время. Для автомобилистов предусмотрена наземная парковка.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ