консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ЖК Дом МОНФЕРРАН ("К"). ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ

Коммерческие помещения
116 кв.м
20 015 800 руб.
Пом.164H+169H 116 кв.м.
Помещение 116 кв.м

Планировка

Комплекс: 
....................................................
Дом МОНФЕРРАН ("К")
Стоимость: 
....................................................
20 015 800 руб.
Отделка: 
....................................................
под чистовую
Продажа и аренда! 
Стоимость аренды 232 000 руб. в месяц.
НА ПЛАНЕ
ЭТАЖА
Планировка
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: Дом МОНФЕРРАН ("К")
МЕТРО: Адмиралтейская

РАЙОН: Адмиралтейский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 6

ПАРКОВКА: подземный

СРОК СДАЧИ: сдан

ВЫСОТА ПОТОЛКА: от 3,22 до 3,72

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА