Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

ЖК Дом на Тухаческого, 23

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: Дом на Тухаческого, 23

МЕТРО: Ладожская

РАЙОН: Красногвардейский

ТИП ДОМА: Кирпич-монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 16

СРОК СДАЧИ: сдан

ОТДЕЛКА КВАРТИР: черновая

ЗАСТРОЙЩИК: СК «Импульс»

от 5 325 000
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ул. Маршала Тухачевского, д. 23
ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: 54,20 - 54,60 кв. м.
ЛИФТЫ: OTIS
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 4.4 км. (~ 4 минут на транспорте)
РАССРОЧКА: не предоставляется
Архитектура
Жилой комплекс представляет собой 16-этажный дом, построенный по кирпично-монолитной технологии. Фасад дома из кирпича сочетает в себе строгость, элегантность и высокую практичность. Ярко-красные акценты, оттеняющие основной цвет здания, делают его выделяющимся и одновременно прекрасно вписывающимся в окружение.
Для большего комфорта подъезды оснащены бесшумными, скоростными лифтами OTIS и металлопластиковыми окнами. Для безопасности жильцов предусмотрены домофон, служба консьержей, охраняемая детская площадка.
Инфраструктура
Комплекс расположен в жилом квартале сложившегося городского района. Развитая сеть наземного транспорта позволит с легкостью добраться до ближайших станций метро: «Новочеркасской», «Ладожской» и «Площади Ленина». Владельцев личного транспорта порадует близость крупных городских магистралей: проспектов Энергетика, Маршала Блюхера и Пискаревского. Прекрасная социальная инфраструктура предполагает наличие рядом детских садов, школ, поликлиник и магазинов. Из окон дома открывается вид на Полюстровский парк, который прекрасно подходит для прогулок и благополучно влияет на экологию района.
Благоустройство
Закрытая территория жилого комплекса позволит чувствовать себя в полной безопасности. Рядом есть детская площадка, где маленькие новоселы смогут проводить свободное время. Для автомобилистов предусмотрена наземная парковка.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА