консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08
Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79

ЖК ДУБРОВКА (комм)

Вид на вход в ком. помещение 40,2 кв.м. (дальний вход справа)
Вид на вход в ком. помещение 40,2 кв.м. (дальний вход справа)
Вид на вход в ком. помещение 40,2 кв.м. (дальний вход справа)
Вид на вход в ком. помещение 40,2 кв.м.
Коммерческое пом. 40,2 кв.м.
Коммерческое пом. 40,2 кв.м.
Коммерческое пом. 40,2 кв.м.

КОМПЛЕКС: ДУБРОВКА (комм)

МЕТРО: Ладожская

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Панель

ЭТАЖНОСТЬ: 4.0000

СРОК СДАЧИ: сдан

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ЛО, Всеволожский р-н, пос. Дубровка ,уш. Школьная, 25
РАССРОЧКА: не предоставляется
Помещение на 1-м этаже жилого дома
Коммерческое помещение находится на 1-м этаже жилого дома, построенного в 2013-м году. В настоящее время все квартиры в доме реализованы и заселены. Всего в доме 2 коммерческих помещения: 40,2 кв.м. и 26,6 кв.м. Планировки и стоимость см. на странице "Планировки и цены"

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА