Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

ЖК Финские кварталы

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: Финские кварталы

МЕТРО: Проспект Просвещения

РАЙОН: Выборгский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 3-9

ПАРКОВКА: открытый

СРОК СДАЧИ: I кв. 2019

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «Элемент-Бетон»

от 1 529 400
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: ЛО, Выборгский р-н, д.Лупполово (ул. Деревенская)
ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: 25,49 - 93,15 кв. м.
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 14.5 км. (~ 12 минут на транспорте)
РАССРОЧКА: не предоставляется
О комплексе
«Финские кварталы» — это не только комфортная современная квартира. Комплексный подход к строительству от стадии проектирования до эксплуатации позволил учесть все нюансы удобной и комфортной жизни. Квартал, двор, дом, квартира — это не просто квадратные метры, это новый стиль жизни.

«Финские кварталы» — жилой комплекс комфорт-класса, строящийся на севере города на территории площадью 4,7 гектаров.
Отличительной особенностью комплекса является малонаселенность района. Небольшая высотность домов (от 3 до 9 этажей), вместе с тем значительные территории для отдыха, прогулок и занятий спортом — все это поможет ощутить жителям «Финских кварталов» спокойствие, безопасность и комфорт в проживании.
Инфраструктура
Инфраструктура внутри комплекса соответствует скандинавским стандартам и предусматривает зонирование территорий.
Двери подъездов выходят во двор с ландшафтным дизайном: высажены лиственные и хвойные деревья, цветы и зеленые зоны отдыха для детей и взрослых.

Места общего пользования также благоустроены в полном соответствии с европейскими стандартами качества: ступеньки и лестничные клетки — керамогранит, входная группа из металла и стекла, почтовые ящики в холле, стены окрашены высокотехнологичными красками, светодиодное освещение с применением энергосбережения.
Большое внимание уделяется созданию комфортных общественных пространств, наличию удобных пешеходных и велосипедных дорожек, зон отдыха и детских и спортивных площадок. Зонирование территорий — одна из главных особенностей «Финских кварталов»: зоны для отдыха и релаксации, для барбекю, зоны для занятий спортом и для игр детей — все распределено по интересам.

Особое внимание уделено безопасности:

- закрытая охраняемая территория;
- система видеонаблюдения;
- детская площадка с прорезиненным покрытием.

Квартальная застройка подразумевает однородное социальное окружение.
Малонаселенность квартала способствует спокойствию его жителей.
Отделка
В «Финских кварталах» возможно приобретение квартир с различными вариантами отделки: без отделки, квартиры с предчистовой «белой» отделкой, квартиры с чистовой отделкой.

В квартире без отделки, устанавливаются металлопластиковые окна, входная дверь, осуществляется электрическая разводка, устанавливаются стояки горячего и холодного водоснабжения, канализации с заглушками. Бетонная стяжка на полу, стены и потолок – с заделкой технологических швов. Выполняется остекление балкона и лоджии согласно проекту. Устанавливаются счетчики электроснабжения, горячей и холодной воды и металлические радиаторы с терморегуляторами.
В квартирах с «белой отделкой» устанавливаются двойные стеклопакеты с четвертым уровнем звукоизоляции и качественные металлические двери. Выполняется остекление балкона и лоджии. Выравнивается и готовится под покраску стены и потолок, осуществляется разводка электричества по квартире, включая автоматную группу и счетчики воды и электричества. Устанавливаются розетки и выключатели.

В ванной делается гидроизоляция полов, монтируется полотенцесушитель. Устанавливаются радиаторы с терморегуляторами. Устанавливается автоматическая система противопожарной защиты.

Таким образом, вы получаете квартиру, уже готовую для полноценной комфортной жизни.
Местоположение
Комплекс находится в 5 км до города. Ближайшие станции метро — «Озерки» и «Проспект Просвещения». От метро «Проспект Просвещения» до «Финских кварталов» идут маршрутные автобусы № 433, 436, 567 и 690.

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА