консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ЖК КудроВО! (II очередь, этап 1)

Архитектурный 3D-проект жилого комплекса. Вид с ул. Пражская
Архитектурный 3D-проект жилого комплекса. Вид с ул. Пражская
Архитектурный 3D-проект жилого комплекса. Вид с ул. Пражская
Архитектурный 3D-проект жилого комплекса. Вид с запада
Архитектурный 3D-проект жилого комплекса. Вид с ул. Пражская
Схема проекта с привязкой к карте

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (II очередь, этап 1)

МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2019

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2,68 м

ОТДЕЛКА КВАРТИР: чистовая / предчистовая / черновая

от 1 703 121
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Кудрово, ул. Пражская
ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: 26,97 - 73,12 кв. м.
ФАСАД: Навесной вентилируемый фасад
ЛИФТЫ: есть
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 1.68 км. (~ 20 минут пешком)
РАССРОЧКА: предоставляется
Акция
СПЕЦИАЛЬНАЯ СКИДКА НА 50 КВАРТИР!
Размер скидки зависит от типа квартиры, её площади и этажа.
Все цены смотрите на странице Планировки и цены.
Подробнее
Общая Информация
На территории ЖК "КудроВО!" работает представительство отдела продаж.
График работы: ежедневно без выходных, с 10-00 до 18-00.
Ввод в эксплуатацию планируется в IV квартале 2019 года.
Монолитный 15-ти этажный дом.
3-5 квартир на этаже с высотой потолков 2,68м.
Фасад
В ЖК «КудроВО!» запроектирован навесной вентилируемый фасад с облицовкой из керамогранита ─ современное фасадное решение, обеспечивающее хорошую шумо - и теплоизоляцию. Все отделочные материалы имеют матовую поверхность. 1-2 этажи облицованы темным керамогранитом.
Отделка квартир
3 типа отделки на Ваш выбор:
- чистовая отделка "под ключ";
- пред-чистовая отделка - выровнены и отштукатурены поверхности стен и потолка, на полу стяжка, электроразводка, монтаж стояков водоснабжения и канализации, но без финишных отделочных материалов и сантехоборудования;
- черновая отделка - на полу стяжка, стены и потолок без отделки, электроразводка, монтаж стояков водоснабжения и канализации, без сантехоборудования.
Остекление
Металлопластиковые двухкамерные стеклопакеты с клапаном для микропроветривания.
Остекление лоджий и балконов – витражные конструкции с одинарным остеклением.
Вентиляция
15 этаж имеет самостоятельные вентканалы с установкой малошумных бытовых вентиляторов.
В студиях – самостоятельные вентблоки из кухни и с/у.
Водоснабжение
Предусмотрена однозонная тупиковая система водоснабжения с верхней разводкой для холодной воды.
Закрытый контур, с приготовлением горячей воды через теплообменник в ИТП до 65С. Система ГВС однозонная, с верхней разводкой, с циркуляцией.
Отопление
Двухтрубная система, стояковая с тупиковым движением теплоносителя, с нижней разводкой магистралей по подвалу.
Стальные панельные радиаторы, с боковым подключением, высотой 500мм, с терморегулировочными клапанами и термостатистическими головками. Теплоноситель – вода с параметрами 80-60С.
Связь
Интернет,
Телефон,
Радио,
Телевидение,
Диспетчер.
Благоустройство
Во дворе предусмотрена детская площадка, тротуары с плиточным покрытием и дорожки с набивным покрытием.
Устройство газонов с посадками деревьев и кустарников, освещение территории.
Предусмотрены парковочные места у дома.
Инфраструктура
В шаговой доступности от ЖК "КудроВО!" находятся несколько школ и детских садов, амбулатория, спортивный комплекс, а также два парка: парк "Оккервиль" и Мега-Парк.
Местоположение
ЖК "КудроВО!" состоит из двух частей.
Первая часть проекта, участки №5413 и №5414, будут построены вдоль улицы Пражская (бывшая Областная) напротив благоустроенного парка "Оккервиль".
В 20 минутах пешком находится станция метро "ул. Дыбенко". От метро до нашего жилого комплекса можно доехать на маршрутке 596 А (5-7 минут в пути) или на трамвае.
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
Акция для застройщиков (Сбербанк)
Ипотека БЕЗ первого взноса! (Банк "Возрождение")
Ипотека от АК Барс Банка ("АК БАРС" Банк)
Ипотека от БИНБАНКА (БИНБАНК)
Ипотека от Возрождения (Банк "Возрождение")
Ипотека от ПСБ (первый взнос от 0%) (Промсвязьбанк)
Новостройка-СПб (Банк Санкт-Петербург)

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА