консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ЖК КудроВО! (II очередь, этап 1)

Архитектурный 3D-проект жилого комплекса. Вид с ул. Пражская
Архитектурный 3D-проект жилого комплекса. Вид с ул. Пражская
Архитектурный 3D-проект жилого комплекса. Вид с ул. Пражская
Архитектурный 3D-проект жилого комплекса. Вид с запада
Архитектурный 3D-проект жилого комплекса. Вид с ул. Пражская
Схема проекта с привязкой к карте

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (II очередь, этап 1)

МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2019

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2,68 м

ОТДЕЛКА КВАРТИР: чистовая / предчистовая / черновая

от 1 651 270
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТА
АДРЕС: Кудрово, ул. Пражская
ПЛОЩАДЬ КВАРТИР: 26,97 - 73,12 кв. м.
ФАСАД: Навесной вентилируемый фасад
ЛИФТЫ: есть
РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО: 1.68 км. (~ 20 минут пешком)
РАССРОЧКА: предоставляется
Акция
СПЕЦИАЛЬНАЯ СКИДКА НА 50 КВАРТИР!
Размер скидки зависит от типа квартиры, её площади и этажа.
Все цены смотрите на странице Планировки и цены.
Подробней
Отделка квартир
3 типа отделки на Ваш выбор:
- чистовая отделка "под ключ";
- пред-чистовая отделка - выровнены и отштукатурены поверхности стен и потолка, на полу стяжка, электроразводка, монтаж стояков водоснабжения и канализации, но без финишных отделочных материалов и сантехоборудования;
- черновая отделка - на полу стяжка, стены и потолок без отделки, электроразводка, монтаж стояков водоснабжения и канализации, без сантехоборудования.
ДОСТУПНЫЕ ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
Акция для застройщиков (Сбербанк)
Ипотека БЕЗ первого взноса! (Банк "Возрождение")
Ипотека от АК Барс Банка ("АК БАРС" Банк)
Ипотека от БИНБАНКА (БИНБАНК)
Ипотека от Возрождения (Банк "Возрождение")
Ипотека от ПСБ (первый взнос от 0%) (Промсвязьбанк)
Новостройка-СПб (Банк Санкт-Петербург)

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА