консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ЖК КудроВО! (II очередь, этап 1). ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА

Октябрь 2017
КудроВО! (II очередь, этап 1)

12 Октября 2017 г.

Свайное поле

КудроВО! (II очередь, этап 1)

09 Октября 2017 г.

Первые сваи

КудроВО! (II очередь, этап 1)

07 Октября 2017 г.

Панорама комплекса

КудроВО! (II очередь, этап 1)

07 Октября 2017 г.

Панорама комплекса

КудроВО! (II очередь, этап 1)

04 Октября 2017 г.

КудроВО! (II очередь, этап 1)

04 Октября 2017 г.

Сентябрь 2017
КудроВО! (II очередь, этап 1)

25 Сентября 2017 г.

Котлован

КудроВО! (II очередь, этап 1)

15 Сентября 2017 г.

Котлован

КудроВО! (II очередь, этап 1)

04 Сентября 2017 г.

Котлован

Август 2017
КудроВО! (II очередь, этап 1)

18 Августа 2017 г.

Июль 2017
КудроВО! (II очередь, этап 1)

26 Июля 2017 г.

Подготовка подъезда

КудроВО! (II очередь, этап 1)

18 Июля 2017 г.

Котлован

КудроВО! (II очередь, этап 1)

11 Июля 2017 г.

КудроВО! (II очередь, этап 1)

05 Июля 2017 г.

Май 2017
КудроВО! (II очередь, этап 1)

26 Мая 2017 г.

Сваи

КудроВО! (II очередь, этап 1)

11 Мая 2017 г.

Пробные сваи

КудроВО! (II очередь, этап 1)

11 Мая 2017 г.

Пробные сваи

КудроВО! (II очередь, этап 1)

02 Мая 2017 г.

Пробные сваи

КудроВО! (II очередь, этап 1)

02 Мая 2017 г.

Пробные сваи

КудроВО! (II очередь, этап 1)

02 Мая 2017 г.

Пробные сваи

Март 2017
КудроВО! (II очередь, этап 1)

21 Марта 2017 г.

КудроВО! (II очередь, этап 1)

21 Марта 2017 г.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (II очередь, этап 1)
МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2019

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2,68

ОТДЕЛКА: чистовая / предчистовая / черновая

от 1 651 270

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
3
МЛН РУБ