консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ЖК КудроВО! (II очередь). ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА

Февраль 2018
КудроВО! (II очередь)

13 Февраля 2018 г.

Январь 2018
КудроВО! (II очередь)

09 Января 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

09 Января 2018 г.

Декабрь 2017
КудроВО! (II очередь)

18 Декабря 2017 г.

Ноябрь 2017
КудроВО! (II очередь)

27 Ноября 2017 г.

Свайное поле

КудроВО! (II очередь)

13 Ноября 2017 г.

Октябрь 2017
КудроВО! (II очередь)

30 Октября 2017 г.

КудроВО! (II очередь)

12 Октября 2017 г.

Свайное поле

КудроВО! (II очередь)

09 Октября 2017 г.

Первые сваи

КудроВО! (II очередь)

07 Октября 2017 г.

Панорама комплекса

КудроВО! (II очередь)

07 Октября 2017 г.

Панорама комплекса

КудроВО! (II очередь)

04 Октября 2017 г.

КудроВО! (II очередь)

04 Октября 2017 г.

Сентябрь 2017
КудроВО! (II очередь)

25 Сентября 2017 г.

Котлован

КудроВО! (II очередь)

15 Сентября 2017 г.

Котлован

КудроВО! (II очередь)

04 Сентября 2017 г.

Котлован

Август 2017
КудроВО! (II очередь)

18 Августа 2017 г.

Июль 2017
КудроВО! (II очередь)

26 Июля 2017 г.

Подготовка подъезда

КудроВО! (II очередь)

18 Июля 2017 г.

Котлован

КудроВО! (II очередь)

11 Июля 2017 г.

КудроВО! (II очередь)

05 Июля 2017 г.

Май 2017
КудроВО! (II очередь)

26 Мая 2017 г.

Сваи

КудроВО! (II очередь)

11 Мая 2017 г.

Пробные сваи

КудроВО! (II очередь)

11 Мая 2017 г.

Пробные сваи

КудроВО! (II очередь)

02 Мая 2017 г.

Пробные сваи

КудроВО! (II очередь)

02 Мая 2017 г.

Пробные сваи

КудроВО! (II очередь)

02 Мая 2017 г.

Пробные сваи

Март 2017
КудроВО! (II очередь)

21 Марта 2017 г.

КудроВО! (II очередь)

21 Марта 2017 г.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (II очередь)
МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2019

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2,68

ОТДЕЛКА: чистовая / предчистовая / черновая

от 1 759 557

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ