Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

ЖК КудроВО! (II очередь). ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА

Ноябрь 2018
КудроВО! (II очередь)

06 Ноября 2018 г.

Готовятся к установке трубы котельной

КудроВО! (II очередь)

06 Ноября 2018 г.

Ввод магистрали от котельной в подвал

КудроВО! (II очередь)

06 Ноября 2018 г.

секция 1

КудроВО! (II очередь)

06 Ноября 2018 г.

секция 2

КудроВО! (II очередь)

06 Ноября 2018 г.

секция 3

КудроВО! (II очередь)

06 Ноября 2018 г.

секция 4

КудроВО! (II очередь)

06 Ноября 2018 г.

секция 5

КудроВО! (II очередь)

06 Ноября 2018 г.

секция 6

КудроВО! (II очередь)

06 Ноября 2018 г.

секция 7

КудроВО! (II очередь)

06 Ноября 2018 г.

секция 8

КудроВО! (II очередь)

06 Ноября 2018 г.

секция 9

КудроВО! (II очередь)

06 Ноября 2018 г.

секция 10

КудроВО! (II очередь)

06 Ноября 2018 г.

секция 11

КудроВО! (II очередь)

06 Ноября 2018 г.

секция 12

Октябрь 2018
КудроВО! (II очередь)

29 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

29 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

26 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

26 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

26 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

26 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

26 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

21 Октября 2018 г.

Котельная

КудроВО! (II очередь)

21 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

21 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

21 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

21 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

21 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

19 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

19 Октября 2018 г.

Угловая евродвушка, 8 секция

КудроВО! (II очередь)

19 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

19 Октября 2018 г.

Будущая арка в секция 6 и 7

КудроВО! (II очередь)

19 Октября 2018 г.

Угловая евродвушка, 5 секция

КудроВО! (II очередь)

19 Октября 2018 г.

Копают траншею для трубы от котельной до подвала

КудроВО! (II очередь)

19 Октября 2018 г.

Арматура 2-го этажа в секциях 2 и 4

КудроВО! (II очередь)

19 Октября 2018 г.

Сохнут стены 2-го этажа в секции 1

КудроВО! (II очередь)

15 Октября 2018 г.

Котельная

КудроВО! (II очередь)

15 Октября 2018 г.

Котельная

КудроВО! (II очередь)

15 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

15 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

15 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

15 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

15 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

11 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

11 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

11 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

08 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

08 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

08 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

08 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

08 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

08 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

08 Октября 2018 г.

Монтаж стен котельной

КудроВО! (II очередь)

08 Октября 2018 г.

Монтаж стен котельной

КудроВО! (II очередь)

08 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

05 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

05 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

05 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

05 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

05 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

05 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

05 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

04 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

04 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

04 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

01 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

01 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

01 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

01 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

01 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

01 Октября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

01 Октября 2018 г.

Сентябрь 2018
КудроВО! (II очередь)

21 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

21 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

21 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

21 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

21 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

20 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

20 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

17 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

17 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

17 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

17 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

17 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

17 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

10 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

10 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

10 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

10 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

03 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

03 Сентября 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

03 Сентября 2018 г.

Август 2018
КудроВО! (II очередь)

30 Августа 2018 г.

Монтаж котельной.

КудроВО! (II очередь)

30 Августа 2018 г.

Монтаж котельной.

КудроВО! (II очередь)

30 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

30 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

30 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

30 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

27 Августа 2018 г.

Монтаж котельной.

КудроВО! (II очередь)

27 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

27 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

23 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

23 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

23 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

23 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

23 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

23 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

23 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

23 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

16 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

16 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

16 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

16 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

13 Августа 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

02 Августа 2018 г.

Идут работы по прокладке газовой трубы к котельной.

КудроВО! (II очередь)

02 Августа 2018 г.

Идут работы по прокладке газовой трубы к котельной.

КудроВО! (II очередь)

02 Августа 2018 г.

Идут работы по прокладке газовой трубы к котельной.

Июль 2018
КудроВО! (II очередь)

31 Июля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

31 Июля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

23 Июля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

23 Июля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

23 Июля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

23 Июля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

10 Июля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

10 Июля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

10 Июля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

10 Июля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

10 Июля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

03 Июля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

03 Июля 2018 г.

Июнь 2018
КудроВО! (II очередь)

25 Июня 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

25 Июня 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

25 Июня 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

25 Июня 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

25 Июня 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

25 Июня 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

15 Июня 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

15 Июня 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

08 Июня 2018 г.

Началась установка двух башенных кранов.

Май 2018
КудроВО! (II очередь)

28 Мая 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

28 Мая 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

28 Мая 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

24 Мая 2018 г.

12 секция

КудроВО! (II очередь)

24 Мая 2018 г.

1, 2, 3 секции

КудроВО! (II очередь)

24 Мая 2018 г.

с 5 по 8 секции

КудроВО! (II очередь)

24 Мая 2018 г.

9 секция

КудроВО! (II очередь)

24 Мая 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

24 Мая 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

15 Мая 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

07 Мая 2018 г.

Вязка арматуры и заливка цокольного этажа

КудроВО! (II очередь)

07 Мая 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

07 Мая 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

07 Мая 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

07 Мая 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

07 Мая 2018 г.

Апрель 2018
КудроВО! (II очередь)

23 Апреля 2018 г.

Подготовка к заливке цокольного этажа

КудроВО! (II очередь)

23 Апреля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

16 Апреля 2018 г.

Фундамент и базовое основание. Секции №1-5

КудроВО! (II очередь)

16 Апреля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

09 Апреля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

09 Апреля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

09 Апреля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

09 Апреля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

04 Апреля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

04 Апреля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

04 Апреля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

02 Апреля 2018 г.

Бетонирование ростверка

КудроВО! (II очередь)

02 Апреля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

02 Апреля 2018 г.

Март 2018
КудроВО! (II очередь)

26 Марта 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

26 Марта 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

19 Марта 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

16 Марта 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

16 Марта 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

16 Марта 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

16 Марта 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

16 Марта 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

15 Марта 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

15 Марта 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

15 Марта 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

12 Марта 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

12 Марта 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

12 Марта 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

06 Марта 2018 г.

Срубка оголовков свай

Февраль 2018
КудроВО! (II очередь)

21 Февраля 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

13 Февраля 2018 г.

Январь 2018
КудроВО! (II очередь)

09 Января 2018 г.

КудроВО! (II очередь)

09 Января 2018 г.

Декабрь 2017
КудроВО! (II очередь)

18 Декабря 2017 г.

Ноябрь 2017
КудроВО! (II очередь)

27 Ноября 2017 г.

Свайное поле

КудроВО! (II очередь)

13 Ноября 2017 г.

Октябрь 2017
КудроВО! (II очередь)

30 Октября 2017 г.

КудроВО! (II очередь)

12 Октября 2017 г.

Свайное поле

КудроВО! (II очередь)

09 Октября 2017 г.

Первые сваи

КудроВО! (II очередь)

07 Октября 2017 г.

Панорама комплекса

КудроВО! (II очередь)

07 Октября 2017 г.

Панорама комплекса

КудроВО! (II очередь)

04 Октября 2017 г.

КудроВО! (II очередь)

04 Октября 2017 г.

Сентябрь 2017
КудроВО! (II очередь)

25 Сентября 2017 г.

Котлован

КудроВО! (II очередь)

15 Сентября 2017 г.

Котлован

КудроВО! (II очередь)

04 Сентября 2017 г.

Котлован

Август 2017
КудроВО! (II очередь)

18 Августа 2017 г.

Июль 2017
КудроВО! (II очередь)

26 Июля 2017 г.

Подготовка подъезда

КудроВО! (II очередь)

18 Июля 2017 г.

Котлован

КудроВО! (II очередь)

11 Июля 2017 г.

КудроВО! (II очередь)

05 Июля 2017 г.

Май 2017
КудроВО! (II очередь)

26 Мая 2017 г.

Сваи

КудроВО! (II очередь)

11 Мая 2017 г.

Пробные сваи

КудроВО! (II очередь)

11 Мая 2017 г.

Пробные сваи

КудроВО! (II очередь)

02 Мая 2017 г.

Пробные сваи

КудроВО! (II очередь)

02 Мая 2017 г.

Пробные сваи

КудроВО! (II очередь)

02 Мая 2017 г.

Пробные сваи

Март 2017
КудроВО! (II очередь)

21 Марта 2017 г.

КудроВО! (II очередь)

21 Марта 2017 г.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (II очередь)
МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2019

ОТДЕЛКА: чистовая / предчистовая / черновая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

от 2 075 357

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ