Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

ЖК КудроВО! (II очередь). ИНВЕСТОРАМ

Квартиры для инвестиций в ЖК «КудроВО!», II очередь.

Во второй очереди ЖК "КудроВО!" есть квартиры, которые потенциально могут принести своему инвестору весьма солидный доход порядка 1,5% в месяц и даже больше.

Для того, чтобы грамотно подобрать квартиру для инвестирования в этой очереди, наши маркетологи-аналитики подготовили для Вас актуальные расчеты динамики роста цен на наиболее ликвидные с точки зрения вложений квартиры.

тип квартиры

S, м2

цена в феврале 2018г., руб.  (старт продаж)
цена на 01.11.2018, руб.прирост стоимости за период (12 мес.)прирост стоимости в месяц
руб.%руб%
студия
26,971 804 451
2 138 205
445 005
25%37 084
2,1%
студия30,302 029 502
2 344 470
419 958
21%34 997
1,7%
студия30,312 032 162
2 375 529
457 822
23%38 152
1,9%
студия30,92 025 640
2 392 500
489 147
24%40 762
2,0%
студия31,02 040 788
2 496 100
607 083
30%50 590
2,5%
1-комнатная33,862 512 762
2 753 168
320 541
13%26 712
1,1%
1-комнатная33,82 447 620
2 768 720
428 133
17%35 678
1,5%
1-комнатная38,142 537 402
2 880 662
457 680
18%38 140
1,5%
1-комнатная41,392 742 238
3 114 748
496 680
18%41 390
1,5%
1-комнатная43,382 755 473
3 260 416
673 258
24%56 105
2,0%
2-хкомн. ЕВРО
37,49   2 750 543
2 945 491
259 931
9%21 661
0,8%
2-хкомн. ЕВРО
37,432 746 301
2 940 937
259 515
9%21 626
0,8%
2-хкомн. ЕВРО
37,392 762 168
2 874 338
149 560
5%12 463
0,5%
2-хкомн. ЕВРО
37,442 791 993
2 896 768
139 700
5%11 642
0,4%
2-хкомн. ЕВРО
46,352 915 878
3 298 150
509 696
17%42 475
1,5%
2-хкомн. ЕВРО45,812 870 016
3 270 052
533 381
19%44 448
1,5%
2-хкомн. ЕВРО
46,262 897 227
3 231 802
446 101
15%37 175
1,3%
2-хкомн. ЕВРО
46,533 031 390
3 375 712
459 096
15%38 258
1,3%
2-хкомн. ЕВРО46,573 163 724
3 560 151
528 570
17%44 047
1,4%
2-хкомн. ЕВРО
46,73 072 455
3 289 610
289 540
9%24 128
0,8%
2-хкомн. ЕВРО53,163 247 072
3 465 028
290 608
9%24 217
0,7%
2-хкомнатная51,073 301 875
3 587 867
381 323
12%31 777
1,0%
2-хкомнатная52,053 394 355
3 717 065
430 280
13%35 857
1,1%
2-хкомнатная52,73 419 560
3 735 760
421 600
12%35 133
1,0%
2-хкомнатная53,123 445 936
3 716 848
361 216
10%30 101
0,9%
2-хкомнатная56,713 428 669
3 801 821
497 536
15%41 461
1,2%
2-хкомнатная57,213 523 149
3 845 813
430 219
12%35 852
1,0%
2-хкомнатная58,183 581 019
3 996 424
553 874
15%46 156
1,3%
3-хкомн. ЕВРО
53,913 561 614
3 985 347
564 977
16%47 081
1,3%
3-хкомн. ЕВРО
63,183 948 708
4 264 608
421 200
11%35 100
0,9%
3-хкомн. ЕВРО65,323 861 856
4 404 992
724 181
19%60 348
1,6%
3-хкомн. ЕВРО654 039 500
4 260 500
294 667
7%24 556
0,6%
3-хкомнатная73,124 495 264
4 941 296
594 709
13%49 559
1,1%
3-хкомнатная73,474 494 118
4 832 080
450 616
10%37 551
0,8%


Можно ли жить насыщенной событиями жизнью, будучи пенсионером?

 Согласно данным фонда “Общественное мнение”, 69% российских граждан считают, что к пенсии для этого необходимо прибавить доход. Надо лишь выбрать — какой и как его обеспечить. Продолжать работать? Но ведь пенсия — заслуженный отдых, да и силы уже не те, а еще есть путешествия, дача, любимое хобби — когда и заниматься этим, как не на пенсии?

Другой способ — пассивный доход. Все просто - жить на проценты от ценных бумаг, депозитов, или сдачи недвижимости в аренду.

 Надежность.

Сравнивая между собой покупку недвижимости, открытие вклада или приобретение ценных бумаг, лишь 6% россиян предпочли ценные бумаги, 25% вклад и 49% выбрали недвижимость. Это обоснованно - квартира материальна, спрос на жилье в аренду всегда есть и со временем новостройки становятся обжитыми районами с развитой инфраструктурой, что еще больше повышает их привлекательность для арендаторов.

 Правильно спланировать, значит заранее распределить задачи - выбрать новостройку для инвестиции - Кудрово или ЗемлЯнино. Определиться с ремонтом и бытовой техникой к моменту, когда дом будет сдан и готов к заселению.

 Возможность выбора

Грамотный агент поможет определиться с выбором. Специалисты агентства ПАТРИОТ-НЕВА подберут квартиру по Вашим параметрам – место, срок сдачи, метраж, рассрочку или ипотеку.  Варианты отделки, предлагаемые в ЖК «КудроВо» и ЖК «ЗемлЯнино» позволяют выбрать как предчистовую, так и чистовую отделку. И Вы сможете решить – поручить ремонтные работы застройщику или немного сэкономить, занявшись подбором материалов и рабочих самостоятельно.

 Кудрово – любой житель города знает этот район. Новые дома, соседство с торговыми центрами, удобный выезд из города, близость к природе, место, где можно гулять с детьми – Мега-Парк, парк Оккервиль, метро в пешей доступности – все это делает ЖК «КудроВО!» привлекательным объектом для инвестирования.

 ЖК «ЗемлЯнино» находится в окружении лесов, защищающих от шума и пыли пролегающих невдалеке транспортных путей – всего 800 метров до Колтушского шоссе. При этом малоэтажная застройка создает приватности. Радом проектируются школы и детские сады – необходимое условие для семей с детьми.

 Останется только объявить о сдаче квартиры. Большинство собственников жилья, задумывающихся о минимизации рисков,  предпочитает поручать сдачу профессиональным риэлторам – они имеют все ресурсы найти арендаторов всего за несколько дней.

 Уверенность и спокойствие

В отличие от финансовых инструментов, вкладов, ценных бумаг – квартира — это понятный предмет инвестиций, а уверенность и спокойствие — основные требования к пассивному доходу.

Вложенные деньги должны работать на Вас при минимальных трудозатратах с Вашей стороны, в идеале - вообще без Вашего вмешательства. Что Вы будете делать на пенсии – снимать домик в где-нибудь на Шри-Ланке, ловить рыбу в горных озерах, осматривать достопримечательности Европейских столиц или выращивать растения на любимой даче – всегда полезно знать, что на это есть средства от вовремя сделанных инвестиций.

 Срок окупаемости.

Средний срок аренды квартир в Петербурге два-три года. Возможно, что перед следующей сдачей жилья, нужно будет освежить ремонт, обновить технику, произвести генеральную уборку.  Даже с учетом всех вложений: покупка квартиры, ремонт, оборудование, страховка и уборка инвестиции окупаются за 17-19 лет, а по сути, практически сразу начинают приносить доход на уровне ставок крупных банков. При этом, в отличие от вклада, имеющего ограничения по срокам, квартиру можно продать по хорошей цене – каждый знает, что на этапе котлована стоимость метра самая низкая, а при сдаче объекта она существенно возрастает. Еще выше ценится недвижимость спустя пару лет – «усадка» дома, ремонты соседей, благоустройство, налаживание транспортной доступности, появление магазинов и прочих инфраструктурных объектов – все это уже пройденный этап и уровень комфорта проживающих значимо возрастает.  Получать к пенсии 20-30 тысяч рублей ежемесячно можно даже при сдаче в аренду однокомнатной квартиры. С увеличением числа комнат растет и стоимость, и продолжительность аренды – семьи с детьми реже меняют жилье, чем студенты или молодые специалисты.

 Итак, резюме.

Если Вы решаете, как обеспечить сохранность накоплений от инфляции и нестабильности финансовых инструментов – рассмотрите инвестиции в новостройки от ПАТРИОТ-НЕВА.

 Продукт: квартира

Варианты отделки: предчистовая / чистовая

Варианты доход: сдача в аренду

Срок окупаемости: 17-19 лет

Возможность продажи: да

Возможность рассрочки, ипотеки, военной ипотеки: да

 Позвоните, обсудите возможность инвестиций с нашими специалистами. Мы постараемся ответить на все Ваши вопросы.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (II очередь)
МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2019

ОТДЕЛКА: чистовая / предчистовая / черновая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

от 2 075 357

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА