Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

ЖК КудроВО! (II очередь). УСЛОВИЯ ПОКУПКИ

Уважаемые покупатели!

Обращаем ваше внимание, что согласно требованиям Федерального закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ (ред. от 06.06.2019) "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации", при осуществлении расчетов (в том числе в безналичной форме)  с покупателями (клиентами), у ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» возникает обязанность выдать кассовый чек или бланк строгой отчетности на бумажном носителе и (или) в случае предоставления покупателем (клиентом) до момента расчета абонентского номера телефона либо адреса электронной почты (e-mail) направить кассовый чек или бланк строгой отчетности в электронной форме покупателю (клиенту) на предоставленные абонентский номер телефона либо адрес электронной почты.

При заключении договоров между ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» и покупателями (клиентами - физическими лицами),  покупатель (клиент - физическое лицо) в обязательном порядке должен предоставить действующий адрес электронной почты (e-mail) и актуальный номер мобильного телефона.

Условия покупки квартиры в ЖК "КудроВО!", II очередь:

Серебряная монета  

Предъявителю серебряной монеты "ПАТРИОТ-НЕВА" (ЖК "ПАРКОЛА", "ПУШГОРОД", "ЗАБУГОРЬЕ") предоставляется скидка 1,5% от стоимости квартиры предоставляется при покупке квартиры при 100%-ой оплате и ипотеке (не рассчитывается на размер договора резервирования). Скидки по нескольким Серебряным монетам не суммируются. В данной программе не участвуют агентства недвижимости

Цены на сайте указаны БЕЗ учета данной скидки!

РАССРОЧКА

Программа рассрочки №1: от 30% 
Первый взнос - от 30% от стоимости квартиры. Остаток стоимости квартиры выплачивается равными платежами в срок до 01.04.2020года. Процент по рассрочке: 15% годовых на остаток.     

Программа рассрочки №2: 40%+30%+30% 
Первый взнос - 40% от стоимости квартиры. 30% от стоимости квартиры необходимо выплатить равными ежемесячными платежами до 01.03.2020г. Оставшиеся 30%  выплачиваются единовременным платежом - до 01.04.2020г. 
Процент по рассрочке: 15% годовых на остаток.

Программа рассрочки №3: Первый взнос от 50% 
Первый взнос - 50% от стоимости квартиры. Оставшаяся стоимость выплачивается равными ежемесячными платежами до 01.04.2020г. 
Процент по рассрочке: 12% годовых на остаток.

Программа рассрочки №4: Первый взнос от 80% 
Первый взнос - 80% от стоимости квартиры. Оставшаяся стоимость выплачивается в срок до 6 месяцев с даты заключения ДУДС, (возможна оплата остатка по рассрочке единовременным платежом)но не позднее 01.04.2020г. 
Процент по рассрочке: 0%.

Программа рассрочки №5: до 3х месяцев 
Первый взнос - от 20% от стоимости квартиры. Оставшаяся стоимость выплачивается в срок до 3-х месяцев единовременным платежом. 
Без удорожания! 
Процент по рассрочке: 0%.

Суммы резерва не входят в размер первого взноса, и оплачиваются отдельно.

На сайте указаны цены, действительные при 100%-ой оплате и ипотеке! Для расчета стоимости квартиры в рассрочку необходимо обратиться в отдел продаж.

Для покупателей, которые планируют покупать квартиру после продажи своей недвижимости - можем предложить программу "Зачет". Продажей вашей недвижимости, расположенной в Санкт-Петербурге и ближайшей Ленинградской области (районы Лен. Области согласовываются индивидуально) может  заниматься наш сотрудник, который специализируется на продаже вторичной недвижимости.

ИПОТЕКА 
Проект аккредитован банками:

  • Сбербанк
  • Банк "Возрождение" (в т.ч. ипотека без первого взноса!)
  • ПромсвязьБанк
  • БинБанк
  • АК БАРС
  • Банк Санкт-Петербург
  • РоссельхозБанк
  • ВТБ

Информации об ипотечных программах представлена в разделе "Ипотека".

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (II очередь)
МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: II кв. 2020

ОТДЕЛКА: чистовая / предчистовая / черновая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

от 2 400 000

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА