консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ЖК КудроВО! (I очередь). ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА

Октябрь 2017
КудроВО! (I очередь)

20 Октября 2017 г.

Основание под башенный кран

КудроВО! (I очередь)

20 Октября 2017 г.

Основание под башенный кран

КудроВО! (I очередь)

20 Октября 2017 г.

Секция №3

КудроВО! (I очередь)

07 Октября 2017 г.

Панорама комплекса

КудроВО! (I очередь)

07 Октября 2017 г.

Панорама комплекса

КудроВО! (I очередь)

07 Октября 2017 г.

Панорама комплекса

КудроВО! (I очередь)

05 Октября 2017 г.

Забивка свай для крана

КудроВО! (I очередь)

05 Октября 2017 г.

Секция №4

Сентябрь 2017
КудроВО! (I очередь)

25 Сентября 2017 г.

Секция №1

КудроВО! (I очередь)

25 Сентября 2017 г.

Секции №1-3

КудроВО! (I очередь)

25 Сентября 2017 г.

Секция №4

КудроВО! (I очередь)

25 Сентября 2017 г.

Секция №5

КудроВО! (I очередь)

25 Сентября 2017 г.

Секция №6

КудроВО! (I очередь)

15 Сентября 2017 г.

Секции №1-2

КудроВО! (I очередь)

15 Сентября 2017 г.

Секции №1-3

КудроВО! (I очередь)

15 Сентября 2017 г.

Секции №4-5

КудроВО! (I очередь)

15 Сентября 2017 г.

Секция №6

КудроВО! (I очередь)

01 Сентября 2017 г.

Секция №1

КудроВО! (I очередь)

01 Сентября 2017 г.

Секция №2

Август 2017
КудроВО! (I очередь)

29 Августа 2017 г.

Секция №1

КудроВО! (I очередь)

29 Августа 2017 г.

Секция №2

КудроВО! (I очередь)

21 Августа 2017 г.

Секция №1

КудроВО! (I очередь)

21 Августа 2017 г.

Секция №2

КудроВО! (I очередь)

18 Августа 2017 г.

Секция №1

КудроВО! (I очередь)

18 Августа 2017 г.

Секция №5

КудроВО! (I очередь)

18 Августа 2017 г.

Секция №6

КудроВО! (I очередь)

09 Августа 2017 г.

Секции №1-3

КудроВО! (I очередь)

09 Августа 2017 г.

Секция №4

КудроВО! (I очередь)

09 Августа 2017 г.

Секция №5

КудроВО! (I очередь)

09 Августа 2017 г.

Секция №6

КудроВО! (I очередь)

01 Августа 2017 г.

Панорама

Июль 2017
КудроВО! (I очередь)

26 Июля 2017 г.

Секция №1

КудроВО! (I очередь)

26 Июля 2017 г.

Секции №2-3

КудроВО! (I очередь)

26 Июля 2017 г.

Секции №4-6

КудроВО! (I очередь)

18 Июля 2017 г.

Секции №1-2

КудроВО! (I очередь)

18 Июля 2017 г.

Секции №3-4

КудроВО! (I очередь)

18 Июля 2017 г.

Секции №5-6

КудроВО! (I очередь)

11 Июля 2017 г.

КудроВО! (I очередь)

05 Июля 2017 г.

Июнь 2017
КудроВО! (I очередь)

30 Июня 2017 г.

Секции №3

КудроВО! (I очередь)

30 Июня 2017 г.

Секции №4-5-6

КудроВО! (I очередь)

30 Июня 2017 г.

Секции №1

КудроВО! (I очередь)

20 Июня 2017 г.

Секции №4

КудроВО! (I очередь)

20 Июня 2017 г.

Секции №5

КудроВО! (I очередь)

13 Июня 2017 г.

Секции №4

КудроВО! (I очередь)

13 Июня 2017 г.

Секции №5

КудроВО! (I очередь)

13 Июня 2017 г.

Секции №6

КудроВО! (I очередь)

05 Июня 2017 г.

Секции №1-2-3

КудроВО! (I очередь)

05 Июня 2017 г.

Секции №4-5-6

Май 2017
КудроВО! (I очередь)

26 Мая 2017 г.

Секции №4-5-6

КудроВО! (I очередь)

15 Мая 2017 г.

Секции №1-2-3

КудроВО! (I очередь)

15 Мая 2017 г.

Секции №5-6

КудроВО! (I очередь)

11 Мая 2017 г.

Секции №4-5-6

КудроВО! (I очередь)

11 Мая 2017 г.

Секции №4-5-6

Апрель 2017
КудроВО! (I очередь)

27 Апреля 2017 г.

Секции №1-2-3

КудроВО! (I очередь)

27 Апреля 2017 г.

Секции №4-5-6

КудроВО! (I очередь)

18 Апреля 2017 г.

Секции №1-2-3. Заливка бетона.

КудроВО! (I очередь)

18 Апреля 2017 г.

Секции №1-2-3. Заливка бетона.

КудроВО! (I очередь)

10 Апреля 2017 г.

Секции №1-2-3

КудроВО! (I очередь)

10 Апреля 2017 г.

Секции №4-5-6

КудроВО! (I очередь)

04 Апреля 2017 г.

Цоколь секции №1-2-3

КудроВО! (I очередь)

04 Апреля 2017 г.

Цоколь секции №1-2-3

Март 2017
КудроВО! (I очередь)

29 Марта 2017 г.

Секции №1-2-3

КудроВО! (I очередь)

29 Марта 2017 г.

Секции №1-2-3

КудроВО! (I очередь)

29 Марта 2017 г.

Секции №4-5-6

КудроВО! (I очередь)

16 Марта 2017 г.

Секции №1-2-3

КудроВО! (I очередь)

16 Марта 2017 г.

Секции №4-5-6

КудроВО! (I очередь)

07 Марта 2017 г.

Секции 1-2-3

КудроВО! (I очередь)

07 Марта 2017 г.

Секции 4-5-6

Февраль 2017
КудроВО! (I очередь)

20 Февраля 2017 г.

КудроВО! (I очередь)

20 Февраля 2017 г.

КудроВО! (I очередь)

16 Февраля 2017 г.

Началась заливка бетона

КудроВО! (I очередь)

13 Февраля 2017 г.

Армирование. Подготовка к заливке бетона

КудроВО! (I очередь)

08 Февраля 2017 г.

Гидроизоляция основания плиты

Январь 2017
КудроВО! (I очередь)

31 Января 2017 г.

Устройство свайного поля

КудроВО! (I очередь)

24 Января 2017 г.

Устройство свайного поля

КудроВО! (I очередь)

24 Января 2017 г.

Устройство свайного поля

КудроВО! (I очередь)

17 Января 2017 г.

Устройство свайного поля

КудроВО! (I очередь)

17 Января 2017 г.

Устройство свайного поля

Декабрь 2016
КудроВО! (I очередь)

23 Декабря 2016 г.

Котлован

КудроВО! (I очередь)

13 Декабря 2016 г.

Котлован

КудроВО! (I очередь)

03 Декабря 2016 г.

Вынос инженерных сетей из зоны строительства

Октябрь 2016
КудроВО! (I очередь)

31 Октября 2016 г.

Испытание пробных свай

КудроВО! (I очередь)

05 Октября 2016 г.

КудроВО! (I очередь)

05 Октября 2016 г.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (I очередь)
МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: III кв. 2018

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2,68

ОТДЕЛКА: чистовая / предчистовая

от 1 927 721

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
4
МЛН РУБ