Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

ЖК КудроВО! (I очередь). ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА

Апрель 2019
КудроВО! (I очередь)

24 Апреля 2019 г.

Начали обшивку фасада 1 секции

КудроВО! (I очередь)

24 Апреля 2019 г.

Разгрузка колодезных колец

КудроВО! (I очередь)

24 Апреля 2019 г.

Устанавливают арматуру вентфасадов в торцевой части

КудроВО! (I очередь)

24 Апреля 2019 г.

Остекление первой секции со двора

КудроВО! (I очередь)

24 Апреля 2019 г.

Подача пазогребня на этажи

КудроВО! (I очередь)

23 Апреля 2019 г.

Керамогранит на фасад

КудроВО! (I очередь)

23 Апреля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

23 Апреля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

18 Апреля 2019 г.

Внутренние работы

КудроВО! (I очередь)

18 Апреля 2019 г.

Внутренние работы

КудроВО! (I очередь)

18 Апреля 2019 г.

Внутренние работы

КудроВО! (I очередь)

18 Апреля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

18 Апреля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

18 Апреля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

16 Апреля 2019 г.

Привезли 2 машины пазогребня на перегородки

КудроВО! (I очередь)

16 Апреля 2019 г.

Привезли 2 машины пазогребня на перегородки

КудроВО! (I очередь)

16 Апреля 2019 г.

Работы по утеплению фасада и остеклению

КудроВО! (I очередь)

16 Апреля 2019 г.

Перегородки

КудроВО! (I очередь)

15 Апреля 2019 г.

Продолжаются работы по остеклению

КудроВО! (I очередь)

15 Апреля 2019 г.

Продолжаются работы по утеплению

КудроВО! (I очередь)

12 Апреля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

12 Апреля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

12 Апреля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

11 Апреля 2019 г.

Продолжаются работы по остеклению.

КудроВО! (I очередь)

11 Апреля 2019 г.

Работы по утеплению фасада.

КудроВО! (I очередь)

11 Апреля 2019 г.

Работы по остеклению.

КудроВО! (I очередь)

08 Апреля 2019 г.

Установка окон

КудроВО! (I очередь)

08 Апреля 2019 г.

Установка окон

КудроВО! (I очередь)

08 Апреля 2019 г.

Установка окон

КудроВО! (I очередь)

08 Апреля 2019 г.

Перегородки в квартирах

КудроВО! (I очередь)

08 Апреля 2019 г.

Работы по утеплению фасада

КудроВО! (I очередь)

08 Апреля 2019 г.

Работы по утеплению фасада

КудроВО! (I очередь)

04 Апреля 2019 г.

Поднятие на этаж и разгрузка пазогребня

КудроВО! (I очередь)

04 Апреля 2019 г.

Разгрузка пазогребня

КудроВО! (I очередь)

04 Апреля 2019 г.

Работы по прокладке кабеля фасада

КудроВО! (I очередь)

04 Апреля 2019 г.

Привезли окна

КудроВО! (I очередь)

04 Апреля 2019 г.

Привезли окна

КудроВО! (I очередь)

04 Апреля 2019 г.

Крепят утеплитель.

КудроВО! (I очередь)

01 Апреля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

01 Апреля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

01 Апреля 2019 г.

Март 2019
КудроВО! (I очередь)

29 Марта 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

29 Марта 2019 г.

Разгрузка минваты

КудроВО! (I очередь)

29 Марта 2019 г.

Разгрузка минваты

КудроВО! (I очередь)

29 Марта 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

29 Марта 2019 г.

Кладка перегородок пазогребня

КудроВО! (I очередь)

29 Марта 2019 г.

с торца набиты держатели вентфасада

КудроВО! (I очередь)

27 Марта 2019 г.

Начало монтажа крепления по фасаду

КудроВО! (I очередь)

27 Марта 2019 г.

Завезли и монтируются еще 4 люльки

КудроВО! (I очередь)

27 Марта 2019 г.

на 15 этаже произведена разметка

КудроВО! (I очередь)

27 Марта 2019 г.

на 15 этаже приступили к монтажу пазогребня

КудроВО! (I очередь)

25 Марта 2019 г.

Первый пазогребень для перегородок

КудроВО! (I очередь)

25 Марта 2019 г.

Подача воды и электричества на этажи для внутренних работ

КудроВО! (I очередь)

25 Марта 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

25 Марта 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

20 Марта 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

19 Марта 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

19 Марта 2019 г.

Монтаж и регулировка подъемных устройств-люлек

КудроВО! (I очередь)

19 Марта 2019 г.

Монтаж подъёмника у секции 3

КудроВО! (I очередь)

19 Марта 2019 г.

Подготовлены секции подъёмника

КудроВО! (I очередь)

19 Марта 2019 г.

Завезены материалы для работ по фасаду

КудроВО! (I очередь)

18 Марта 2019 г.

сборы люльки-подъемника

КудроВО! (I очередь)

18 Марта 2019 г.

сборы люльки-подъемника

КудроВО! (I очередь)

18 Марта 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

18 Марта 2019 г.

2 люльки

КудроВО! (I очередь)

14 Марта 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

06 Марта 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

06 Марта 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

06 Марта 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

01 Марта 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

01 Марта 2019 г.

Февраль 2019
КудроВО! (I очередь)

26 Февраля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

26 Февраля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

21 Февраля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

21 Февраля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

21 Февраля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

18 Февраля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

18 Февраля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

18 Февраля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

18 Февраля 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

15 Февраля 2019 г.

Закрытие контура 1 секции

КудроВО! (I очередь)

15 Февраля 2019 г.

Закрытие контура 1 секции

КудроВО! (I очередь)

15 Февраля 2019 г.

Закрытие контура 1 секции

КудроВО! (I очередь)

10 Февраля 2019 г.

Январь 2019
КудроВО! (I очередь)

28 Января 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

22 Января 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

21 Января 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

21 Января 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

18 Января 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

18 Января 2019 г.

КудроВО! (I очередь)

09 Января 2019 г.

Декабрь 2018
КудроВО! (I очередь)

21 Декабря 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

10 Декабря 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

10 Декабря 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

06 Декабря 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

03 Декабря 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

03 Декабря 2018 г.

Ноябрь 2018
КудроВО! (I очередь)

29 Ноября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

29 Ноября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

29 Ноября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

25 Ноября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

25 Ноября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

21 Ноября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

21 Ноября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

21 Ноября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

19 Ноября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

19 Ноября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

19 Ноября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

15 Ноября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

15 Ноября 2018 г.

Увозят последний кран

КудроВО! (I очередь)

15 Ноября 2018 г.

Строят фундамент под траснформаторную подстанцию

КудроВО! (I очередь)

14 Ноября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

14 Ноября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

14 Ноября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

06 Ноября 2018 г.

Октябрь 2018
КудроВО! (I очередь)

29 Октября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

29 Октября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

29 Октября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

26 Октября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

26 Октября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

26 Октября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

22 Октября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

22 Октября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

15 Октября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

15 Октября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

11 Октября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

08 Октября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

08 Октября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

08 Октября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

08 Октября 2018 г.

Люльки для фасадных работ

КудроВО! (I очередь)

05 Октября 2018 г.

Идет демонтаж навеса ограждения со стороны Пражской ул.

КудроВО! (I очередь)

05 Октября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

04 Октября 2018 г.

Монтаж коммуникаций на техничесом этаже

КудроВО! (I очередь)

04 Октября 2018 г.

Обустройство кровли

КудроВО! (I очередь)

04 Октября 2018 г.

Обустройство кровли

КудроВО! (I очередь)

04 Октября 2018 г.

Обустройство кровли

КудроВО! (I очередь)

04 Октября 2018 г.

Обустройство кровли

КудроВО! (I очередь)

04 Октября 2018 г.

Обустройство кровли

КудроВО! (I очередь)

01 Октября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

01 Октября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

01 Октября 2018 г.

Сентябрь 2018
КудроВО! (I очередь)

24 Сентября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

24 Сентября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

24 Сентября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

21 Сентября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

21 Сентября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

17 Сентября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

17 Сентября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

17 Сентября 2018 г.

Керамзит для кровли

КудроВО! (I очередь)

17 Сентября 2018 г.

Керамзит для кровли

КудроВО! (I очередь)

10 Сентября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

10 Сентября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

10 Сентября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

10 Сентября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

10 Сентября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

03 Сентября 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

03 Сентября 2018 г.

Август 2018
КудроВО! (I очередь)

30 Августа 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

30 Августа 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

27 Августа 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

27 Августа 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

27 Августа 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

27 Августа 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

27 Августа 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

14 Августа 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

14 Августа 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

14 Августа 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

14 Августа 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

13 Августа 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

13 Августа 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

13 Августа 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

13 Августа 2018 г.

Июль 2018
КудроВО! (I очередь)

31 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

31 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

31 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

31 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

31 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

31 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

23 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

23 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

23 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

23 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

23 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

23 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

23 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

23 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

12 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

12 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

10 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

10 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

10 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

10 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

03 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

03 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

03 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

03 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

03 Июля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

03 Июля 2018 г.

Июнь 2018
КудроВО! (I очередь)

25 Июня 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

25 Июня 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

14 Июня 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

14 Июня 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

08 Июня 2018 г.

Секция 1. Арматура стен 12-го этажа

КудроВО! (I очередь)

08 Июня 2018 г.

Секция 2. Арматура стен 12-го этажа

КудроВО! (I очередь)

08 Июня 2018 г.

Секция 3. 12 этаж

КудроВО! (I очередь)

08 Июня 2018 г.

Секция 4. Стены 11-го этажа

КудроВО! (I очередь)

08 Июня 2018 г.

Секция 5. Стены 12-го этажа

КудроВО! (I очередь)

08 Июня 2018 г.

Секция 6. 11 этажей.

Май 2018
КудроВО! (I очередь)

28 Мая 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

28 Мая 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

28 Мая 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

28 Мая 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

21 Мая 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

21 Мая 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

21 Мая 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

15 Мая 2018 г.

1 - 3 секции, началось строительство 10-го этажа

КудроВО! (I очередь)

15 Мая 2018 г.

4 - 6 секции

КудроВО! (I очередь)

07 Мая 2018 г.

Заливка 9 этажа, кладка газобетона

КудроВО! (I очередь)

07 Мая 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

07 Мая 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

07 Мая 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

07 Мая 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

07 Мая 2018 г.

Апрель 2018
КудроВО! (I очередь)

23 Апреля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

23 Апреля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

23 Апреля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

16 Апреля 2018 г.

Строительство ЖК «КудроВО!». Общий вид.

КудроВО! (I очередь)

16 Апреля 2018 г.

Секция 1. Опалубка для перекрытий 7 этажа.

КудроВО! (I очередь)

16 Апреля 2018 г.

Секция 2. Опалубка стен 7 этажа.

КудроВО! (I очередь)

16 Апреля 2018 г.

Секция 3. Арматура стен 8 этажа

КудроВО! (I очередь)

16 Апреля 2018 г.

Арматура и опалубка стен и перекрытий 6 этажа

КудроВО! (I очередь)

16 Апреля 2018 г.

Секция 5. Опалубка перекрытий 7 этажа

КудроВО! (I очередь)

16 Апреля 2018 г.

Секция 6. Арматура стен 7 этажа

КудроВО! (I очередь)

09 Апреля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

09 Апреля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

09 Апреля 2018 г.

1 комн.кв. 35,41м2 в 4 секции

КудроВО! (I очередь)

09 Апреля 2018 г.

1 комн.кв. 35,41м2 в 4 секции

КудроВО! (I очередь)

09 Апреля 2018 г.

1 комн.кв. 35,41м2 в 4 секции

КудроВО! (I очередь)

04 Апреля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

02 Апреля 2018 г.

Кладка газобетона

КудроВО! (I очередь)

02 Апреля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

02 Апреля 2018 г.

Кладка газобетона

Март 2018
КудроВО! (I очередь)

26 Марта 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

26 Марта 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

26 Марта 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

26 Марта 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

19 Марта 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

19 Марта 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

19 Марта 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

19 Марта 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

19 Марта 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

19 Марта 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

15 Марта 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

15 Марта 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

12 Марта 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

06 Марта 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

06 Марта 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

06 Марта 2018 г.

Февраль 2018
КудроВО! (I очередь)

21 Февраля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

21 Февраля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

21 Февраля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

21 Февраля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

21 Февраля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

14 Февраля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

14 Февраля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

14 Февраля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

14 Февраля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

05 Февраля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

05 Февраля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

02 Февраля 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

02 Февраля 2018 г.

Январь 2018
КудроВО! (I очередь)

31 Января 2018 г.

1-2 Секция

КудроВО! (I очередь)

26 Января 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

26 Января 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

18 Января 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

18 Января 2018 г.

6 Секция

КудроВО! (I очередь)

15 Января 2018 г.

КудроВО! (I очередь)

09 Января 2018 г.

1-3 Секция

КудроВО! (I очередь)

09 Января 2018 г.

4-6 Секция

КудроВО! (I очередь)

09 Января 2018 г.

5 Секция

Декабрь 2017
КудроВО! (I очередь)

27 Декабря 2017 г.

КудроВО! (I очередь)

27 Декабря 2017 г.

КудроВО! (I очередь)

22 Декабря 2017 г.

КудроВО! (I очередь)

18 Декабря 2017 г.

КудроВО! (I очередь)

14 Декабря 2017 г.

КудроВО! (I очередь)

14 Декабря 2017 г.

Ноябрь 2017
КудроВО! (I очередь)

27 Ноября 2017 г.

Монтаж крана

КудроВО! (I очередь)

23 Ноября 2017 г.

КудроВО! (I очередь)

13 Ноября 2017 г.

КудроВО! (I очередь)

13 Ноября 2017 г.

КудроВО! (I очередь)

03 Ноября 2017 г.

Башенный кран

КудроВО! (I очередь)

01 Ноября 2017 г.

Монтаж башенного крана

Октябрь 2017
КудроВО! (I очередь)

30 Октября 2017 г.

Груз под башенный кран

КудроВО! (I очередь)

20 Октября 2017 г.

Основание под башенный кран

КудроВО! (I очередь)

20 Октября 2017 г.

Основание под башенный кран

КудроВО! (I очередь)

20 Октября 2017 г.

Секция №3

КудроВО! (I очередь)

07 Октября 2017 г.

Панорама комплекса

КудроВО! (I очередь)

07 Октября 2017 г.

Панорама комплекса

КудроВО! (I очередь)

07 Октября 2017 г.

Панорама комплекса

КудроВО! (I очередь)

05 Октября 2017 г.

Забивка свай для крана

КудроВО! (I очередь)

05 Октября 2017 г.

Секция №4

Сентябрь 2017
КудроВО! (I очередь)

25 Сентября 2017 г.

Секция №1

КудроВО! (I очередь)

25 Сентября 2017 г.

Секции №1-3

КудроВО! (I очередь)

25 Сентября 2017 г.

Секция №4

КудроВО! (I очередь)

25 Сентября 2017 г.

Секция №5

КудроВО! (I очередь)

25 Сентября 2017 г.

Секция №6

КудроВО! (I очередь)

15 Сентября 2017 г.

Секции №1-2

КудроВО! (I очередь)

15 Сентября 2017 г.

Секции №1-3

КудроВО! (I очередь)

15 Сентября 2017 г.

Секции №4-5

КудроВО! (I очередь)

15 Сентября 2017 г.

Секция №6

КудроВО! (I очередь)

01 Сентября 2017 г.

Секция №1

КудроВО! (I очередь)

01 Сентября 2017 г.

Секция №2

Август 2017
КудроВО! (I очередь)

29 Августа 2017 г.

Секция №1

КудроВО! (I очередь)

29 Августа 2017 г.

Секция №2

КудроВО! (I очередь)

21 Августа 2017 г.

Секция №1

КудроВО! (I очередь)

21 Августа 2017 г.

Секция №2

КудроВО! (I очередь)

18 Августа 2017 г.

Секция №1

КудроВО! (I очередь)

18 Августа 2017 г.

Секция №5

КудроВО! (I очередь)

18 Августа 2017 г.

Секция №6

КудроВО! (I очередь)

09 Августа 2017 г.

Секции №1-3

КудроВО! (I очередь)

09 Августа 2017 г.

Секция №4

КудроВО! (I очередь)

09 Августа 2017 г.

Секция №5

КудроВО! (I очередь)

09 Августа 2017 г.

Секция №6

КудроВО! (I очередь)

01 Августа 2017 г.

Панорама

Июль 2017
КудроВО! (I очередь)

26 Июля 2017 г.

Секция №1

КудроВО! (I очередь)

26 Июля 2017 г.

Секции №2-3

КудроВО! (I очередь)

26 Июля 2017 г.

Секции №4-6

КудроВО! (I очередь)

18 Июля 2017 г.

Секции №1-2

КудроВО! (I очередь)

18 Июля 2017 г.

Секции №3-4

КудроВО! (I очередь)

18 Июля 2017 г.

Секции №5-6

КудроВО! (I очередь)

11 Июля 2017 г.

КудроВО! (I очередь)

05 Июля 2017 г.

Июнь 2017
КудроВО! (I очередь)

30 Июня 2017 г.

Секции №3

КудроВО! (I очередь)

30 Июня 2017 г.

Секции №4-5-6

КудроВО! (I очередь)

30 Июня 2017 г.

Секции №1

КудроВО! (I очередь)

20 Июня 2017 г.

Секции №4

КудроВО! (I очередь)

20 Июня 2017 г.

Секции №5

КудроВО! (I очередь)

13 Июня 2017 г.

Секции №4

КудроВО! (I очередь)

13 Июня 2017 г.

Секции №5

КудроВО! (I очередь)

13 Июня 2017 г.

Секции №6

КудроВО! (I очередь)

05 Июня 2017 г.

Секции №1-2-3

КудроВО! (I очередь)

05 Июня 2017 г.

Секции №4-5-6

Май 2017
КудроВО! (I очередь)

26 Мая 2017 г.

Секции №4-5-6

КудроВО! (I очередь)

15 Мая 2017 г.

Секции №1-2-3

КудроВО! (I очередь)

15 Мая 2017 г.

Секции №5-6

КудроВО! (I очередь)

11 Мая 2017 г.

Секции №4-5-6

КудроВО! (I очередь)

11 Мая 2017 г.

Секции №4-5-6

Апрель 2017
КудроВО! (I очередь)

27 Апреля 2017 г.

Секции №1-2-3

КудроВО! (I очередь)

27 Апреля 2017 г.

Секции №4-5-6

КудроВО! (I очередь)

18 Апреля 2017 г.

Секции №1-2-3. Заливка бетона.

КудроВО! (I очередь)

18 Апреля 2017 г.

Секции №1-2-3. Заливка бетона.

КудроВО! (I очередь)

10 Апреля 2017 г.

Секции №1-2-3

КудроВО! (I очередь)

10 Апреля 2017 г.

Секции №4-5-6

КудроВО! (I очередь)

04 Апреля 2017 г.

Цоколь секции №1-2-3

КудроВО! (I очередь)

04 Апреля 2017 г.

Цоколь секции №1-2-3

Март 2017
КудроВО! (I очередь)

29 Марта 2017 г.

Секции №1-2-3

КудроВО! (I очередь)

29 Марта 2017 г.

Секции №1-2-3

КудроВО! (I очередь)

29 Марта 2017 г.

Секции №4-5-6

КудроВО! (I очередь)

16 Марта 2017 г.

Секции №1-2-3

КудроВО! (I очередь)

16 Марта 2017 г.

Секции №4-5-6

КудроВО! (I очередь)

07 Марта 2017 г.

Секции 1-2-3

КудроВО! (I очередь)

07 Марта 2017 г.

Секции 4-5-6

Февраль 2017
КудроВО! (I очередь)

20 Февраля 2017 г.

КудроВО! (I очередь)

20 Февраля 2017 г.

КудроВО! (I очередь)

16 Февраля 2017 г.

Началась заливка бетона

КудроВО! (I очередь)

13 Февраля 2017 г.

Армирование. Подготовка к заливке бетона

КудроВО! (I очередь)

08 Февраля 2017 г.

Гидроизоляция основания плиты

Январь 2017
КудроВО! (I очередь)

31 Января 2017 г.

Устройство свайного поля

КудроВО! (I очередь)

24 Января 2017 г.

Устройство свайного поля

КудроВО! (I очередь)

24 Января 2017 г.

Устройство свайного поля

КудроВО! (I очередь)

17 Января 2017 г.

Устройство свайного поля

КудроВО! (I очередь)

17 Января 2017 г.

Устройство свайного поля

Декабрь 2016
КудроВО! (I очередь)

23 Декабря 2016 г.

Котлован

КудроВО! (I очередь)

13 Декабря 2016 г.

Котлован

КудроВО! (I очередь)

03 Декабря 2016 г.

Вынос инженерных сетей из зоны строительства

Октябрь 2016
КудроВО! (I очередь)

31 Октября 2016 г.

Испытание пробных свай

КудроВО! (I очередь)

05 Октября 2016 г.

КудроВО! (I очередь)

05 Октября 2016 г.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (I очередь)
МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: IV кв. 2019

ОТДЕЛКА: чистовая / предчистовая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

от 2 630 000

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА

ЧТО

МОЖНО КУПИТЬ ЗА
2
МЛН РУБ