консультант ON-Line консультант ON-Line

Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

/812/ 640-08-08

ЖК КудроВО! (I очередь). ИНВЕСТОРАМ

Главное для инвестора – это заработать.

Как можно заработать на рынке первичной недвижимости?

Самый быстрый способ – купить высоколиквидную квартиру на начале строительства и продать её уже в готовом доме. В этом случае на рентабельность (экономическую эффективность) таких сложений влияет:

  • срок покупки – чем на более раннем сроке строительства будет куплена инвестиционная квартира, тем больше можно будет в итоге заработать, т.к. застройщик постоянно повышает цены по мере роста готовности объекта;
  • наличие аналогичных квартир в продаже у застройщика на момент перепродажи инвестиционной квартиры (если такие квартир у застройщика уже все проданы, то есть шансы продать свою квартиру дороже!);
  • выбор высоколиквидной квартиры – разные квартиры имеют разный прирост стоимости за период строительства, наибольший прирост, как правило, показывают студии и 1-комн. квартиры.

Если с первым условием все более менее понятно, то выбор ликвидной квартиры – вопрос непростой, требующий определенных знаний и опыта. Для того, чтобы решение о выборе инвестиционной квартиры сделать для инвесторов более прозрачным, мы предлагаем аналитический обзор прироста стоимости квартир в ЖК «КудроВО!» корпусе 5413 с начала продаж (октябрь 2016г.) и до 16.10.2017 года:

тип квартиры

S, м2

цена на старте, руб.

текущая цена, руб.

прирост стоимости за период (12 мес.)

прирост стоимости в месяц

руб.

%

руб.

%

студия

26,90

1 771 086

1 941 860

+170 774

+9,64 %

+8 070

+0,80%

студия

30,08
(мал балкон)

1 976 236

2 171 576

+195 340

+8.64 %

+ 60 160

+0,72 %

студия

30,08
(бол балкон)

1 976 236

2 334 008

+357 772

+18.10 %

+ 120 320

+1,51 %

1-комн.

34,94

2 183 374

2 677 548

+494 174

+22.63 %

+ 174 700

+1,89 %

1-комн.

35,21

2 199 971

2 655 330

+455 359

+20.10 %

+ 105 630

+1,72 %

1-комн.

35,41

2 212 264

2 588 487 

+376 223

+17.01%

+ 77 902

+1.42 %

1-комн.

35,74

2 232 548

2 586 800 

+354 252

+15.87 %

+ 107 220

+1,32 %

1-комн.

36,29

2 226 356

2 770 460

+544 104

+24.44 %

+ 108 870

+ 2.04 %

1-комн.

40,90

2 528 964

-

(2 870 290*)

+341 596

+ 13,51%

+48 799

+1,93 %

2-комн. ЕВРО

41,40

2 601 465

3 207 070

+605 605

+23.28 %

+186 300

+1.94 %

 *В настоящее время все квартиры данного типа у застройщика проданы. Общий период их реализации составил 7 месяцев. В столбце «текущая стоимость» указана крайняя цена на данную квартиру в мае 2017г.

Квартиры, вложения в которые оказались бы наиболее выгодными, выделены красным цветом – они показали максимальный прирост стоимости, и это только за первый год продаж!

Как видно из анализа, вложения в первичную недвижимость, при условии грамотного аналитического подхода, остается высокодоходным активом.

Если сравнить возможный заработок на вложении в первичную недвижимость с банковскими депозитами, то большая рентабельность инвестиционных квартир очевидна.

Средний ежемесячный прирост стоимости инвестиционной квартиры возьмем на уровне 1,2% / мес. (вполне достижимый результат, если посмотреть на аналитическую таблицу выше). Максимальная доходность банковского депозита, которую сегодня (сентябрь 2017) предлагают банки, составляет 8,5% в год (0,71% в месяц). Дальше проводим расчеты на сравнение доходности:

1,2 / 0,7 = 1,7 – доходность вложений в первичную недвижимость больше в 1,7 раза, или на 70%!

Уважаемые инвесторы, мы показали общую картину с реальной доходностью нашего проекта ЖК «КудроВО!» корп. 5413. Вы можете ориентироваться на эти цифры при выборе своей инвестиционной квартиры в корпусе 5413, или, что более обосновано с экономической точки зрения, в следующих очередях, тем более что в них есть аналогичные квартир.

Наши аналитики по вашему запросу готовы предоставить более детальную информацию совершенно бесплатно! Запрос вы можете оставить через любой сервис на сайте, по телефону отдела продаж или отправив его на почту: info@patriot-neva.ru

Мы работаем, чтобы Вы могли зарабатывать вместе с нами!

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (I очередь)
МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: III кв. 2018

ВЫСОТА ПОТОЛКА: 2,68

ОТДЕЛКА: чистовая / предчистовая

от 1 968 056

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА