Имя*:

Контактный телефон*:

При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

Звонок для регионов бесплатный:
8 (800) 775-22-79
/812/ 640-08-08

ЖК КудроВО! (I очередь). УСЛОВИЯ ПОКУПКИ

РАССРОЧКА
Существуют разные программы рассрочки - различаются размером первоначального взноса и графиком платежей.
Максимальный срок рассрочки - до 01.03.2019 года.

Программа рассрочки №1: Первый взнос от 30% и более
Первый взнос - от 30 % от стоимости квартиры. Длительность рассрочки до 01.03.2019г. Процент по рассрочке: 15% годовых на остаток.

Программа рассрочки №2: 40%+30%+30%
Первый взнос - 40% от стоимости квартиры. 30% от стоимости квартиры необходимо выплатить равными ежемесячными платежами до 01.02.2019г. Оставшиеся 30% выплачиваются единовременным платежом - до 01.03.2019г.
Процент по рассрочке: 15% годовых на остаток.

Программа рассрочки №3: Первый взнос от 50%
Первый взнос - от 50% от стоимости квартиры. Оставшаяся стоимость выплачивается равными ежемесячными платежами до 01.03.2019г.
Процент по рассрочке: 12% годовых на остаток.

Программа рассрочки №4: Первый взнос от 80%

Первый взнос - от 80% от стоимости квартиры. Оставшаяся стоимость выплачивается в срок до 6 месяцев с даты заключения ДУДС, (возможна оплата остатка по рассрочке единовременным платежом)но не позднее 01.03.2019г. Процент по рассрочке: 0%.

Программа рассрочки №5: "20+80" в срок до 3х месяцев

Первый взнос - от 20% от стоимости квартиры. Оставшаяся стоимость выплачивается в срок до 3-х месяцев, возможно внесение денежных средств единовременным платежом.

Удорожание базовой стоимости квартиры (при 100% оплате и ипотеке, указана на сайте) квартиры: 0% без удорожания!
Процент по рассрочке: 0%.

Суммы резерва не входят в размер первого взноса, и оплачиваются отдельно.

Для покупателей, которые планируют покупать квартиру после продажи своей недвижимости - можем предложить программу "Зачет". Продажей вашей недвижимости, расположенной в Санкт-Петербурге и ближайшей Ленинградской области (районы Лен. Области согласовываются индивидуально) может заниматься наш сотрудник, который специализируется на продаже вторичной недвижимости.


Для расчета стоимости квартиры в рассрочку и ежемесячных платежей необходимо обратиться к специалисту отдела продаж.

ИПОТЕКА
Проект аккредитован банками:

  • Сбербанк
  • ВТБ 24
  • ГЛОБЭКС БАНК
  • Абсолютбанк
  • Банк "Возрождение" (в т.ч. ипотека без первого взноса!)
  • Россельхозбанк
  • Банк УРАЛСИБ
  • ПромсвязьБанк
  • Банк ДельтаКредит
  • БинБанк
  • Банк Открытие
  • АК БАРС
  • Банк Санкт-Петербург
Информации об ипотечных программах представлена в разделе "Ипотека".

АКЦИИ И СКИДКИ

"Серебряная монета"
Предъявителю серебряной монеты "ПАТРИОТ-НЕВА" (ЖК "ПАРКОЛА", "ПУШГОРОД", "ЗАБУГОРЬЕ") предоставляется скидка 1,5% от стоимости квартиры предоставляется при покупке кврартиры при 100%-ой оплате и ипотеке. Скидки по нескольким монетам не суммируются.

СУБСИДИИ

Жилищные программы Санкт-Петербурга с которыми мы работаем:

  • «Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге»
  • «Жилье работникам бюджетной сферы»
  • «Молодежи – доступное жилье»
  • «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге»
  • «Безвозмездные субсидии для приобретения или строительства жилых помещений»
Подробнее узнать о возможностях получения субсидий в рамках жилищных целевых программ можно на сайте Администрации Санкт-Петербурга.

Требования к приобретаемому жилью:

  • находится на территории Петербурга или Ленинградской области;
  • строительная готовность объекта не менее 70%
  • общая площадь — не менее 10 м² на каждого участника программы (учитывается занимаемое жилое помещение).
Приобретение квартиры возможно на средства как только субсидии, так и в связке с ипотекой, материнским капиталом. Более подробную консультацию о квартирах, наших объектах, субсидиях и способах их применения можно получить у нашего старшего менеджера по спец. программам.


ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС: КудроВО! (I очередь)
МЕТРО: Улица Дыбенко

РАЙОН: Всеволожский

ТИП ДОМА: Монолит

ЭТАЖНОСТЬ: 15

СРОК СДАЧИ: I кв. 2019

ОТДЕЛКА: чистовая / предчистовая

ЗАСТРОЙЩИК: ООО «ПАТРИОТ Северо-Запад»

от 2 439 816

Имя*:



Контактный телефон*:

Дата просмотра*:

Примечание:


Комплекс:


При отправке данной заявки Вы выражаете свое согласие на обработку ООО "ПАТРИОТ-НЕВА" своих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет.

НА ПРОСМОТР ОБЪЕКТА